DST, Silver Lake и Alibaba заинтересованы в совместной покупке Yahoo

DST, Silver Lake и Alibaba заинтересованы в совместной покупке YahooФонд частных инвестиций Silver Lake, китайский интернет-гигант Alibaba Group и российская Digital Sky Technologies изучают возможность совместной покупки компании Yahoo. Об этом в понедельник, 3 октября, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

Источники Bloomberg отмечают, что переговоры пока находятся на ранней стадии и говорить о выдвижении конкретных предложений рано. В перспективе сделке могут помешать в Вашингтоне, добавляет источник агентства.

«Одной из главных целей возможной покупки Yahoo! для Джека Ма является дальнейшее увеличение собственности Alibaba», — считает в свою очередь Муджи Ли, аналитик из Гонконга.

США и РФ заинтересованы в совместной борьбе с терроризмом
США и Россия заинтересованы в тесном сотрудничестве в области борьбы с терроризмом, несмотря на политические разногласия.

DST, Alibaba, Silver Lake подумывают о совместной покупке Yahoo
Американский рынок акций продемонстрировал резкое снижение, так как инвесторов вновь охватили опасения относительно перспектив роста мировой экономики, которые были поддержаны неблагоприятными известиями из Греции, сообщает агентство Bloomberg.

Беларусь заинтересована в совместной переработке молдавской плодоовощной продукции
Беларусь заинтересована в совместной переработке молдавской плодоовощной продукции, заявил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков на встрече с премьер-министром Молдовы Павлом Филипом в расширенном составе, передает БЕЛТА.

Узбекистан и Латвия заинтересованы в развитии сотрудничества
ТАШКЕНТ /Trend/ — Узбекистан и Латвия заинтересованы в развитии взаимовыгодных двусторонних связях, опирающихся на созданный совместными усилиями прочный правовой фундамент и динамично развиваются.


  • Покупка,
  • Гонконг,
  • Вашингтон,
  • Источник,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: