DST, Silver Lake и Alibaba заинтересованы в совместной покупке Yahoo Фонд частных инвестиций Silver Lake, китайский интернет-гигант Alibaba Group и российская Digital Sky Technologies изучают возможность совместной покупки компании Yahoo. Об этом в понедельник, 3 октября, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией. Источники Bloomberg отмечают, что переговоры пока находятся на ранней стадии и говорить о выдвижении конкретных предложений рано. В перспективе сделке могут помешать в Вашингтоне, добавляет источник агентства. «Одной из главных целей возможной покупки Yahoo! для Джека Ма является дальнейшее увеличение собственности Alibaba», — считает в свою очередь Муджи Ли, аналитик из Гонконга. Покупка, Гонконг, Вашингтон, Источник, Сделка

DST, Silver Lake и Alibaba заинтересованы в совместной покупке Yahoo

DST, Silver Lake и Alibaba заинтересованы в совместной покупке YahooФонд частных инвестиций Silver Lake, китайский интернет-гигант Alibaba Group и российская Digital Sky Technologies изучают возможность совместной покупки компании Yahoo. Об этом в понедельник, 3 октября, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

Источники Bloomberg отмечают, что переговоры пока находятся на ранней стадии и говорить о выдвижении конкретных предложений рано. В перспективе сделке могут помешать в Вашингтоне, добавляет источник агентства.

«Одной из главных целей возможной покупки Yahoo! для Джека Ма является дальнейшее увеличение собственности Alibaba», — считает в свою очередь Муджи Ли, аналитик из Гонконга.

США и РФ заинтересованы в совместной борьбе с терроризмом
США и Россия заинтересованы в тесном сотрудничестве в области борьбы с терроризмом, несмотря на политические разногласия.


  • Покупка,
  • Гонконг,
  • Вашингтон,
  • Источник,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.