В Москве из-за дождя образовались многокилометровые пробки На большей части столичных улиц и трасс во вторник утром образовались многокилометровые пробки. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь. На протяжении семи километров от Кутузовского проспекта до Савеловского вокзала машины почти не едут. Зато относительно свободно сейчас на Садовом кольце, там транспорт движется со средней скоростью 45 километров в час. На Третьем транспортном кольце наиболее значительная пробка наблюдается на внутренней стороне от развязки с Кутузовским проспектом и до Сущевского вала. Одной из причин увеличившихся заторов являются осадки, снизившие видимость на дорогах, а также общую скорость движения по трассам и улицам. Кольцо, Пробка, Вязка, Сторона, Транспорт

В Москве из-за дождя образовались многокилометровые пробки

В Москве из-за дождя образовались многокилометровые пробкиНа большей части столичных улиц и трасс во вторник утром образовались многокилометровые пробки. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь.

На протяжении семи километров от Кутузовского проспекта до Савеловского вокзала машины почти не едут. Зато относительно свободно сейчас на Садовом кольце, там транспорт движется со средней скоростью 45 километров в час.

На Третьем транспортном кольце наиболее значительная пробка наблюдается на внутренней стороне от развязки с Кутузовским проспектом и до Сущевского вала. Одной из причин увеличившихся заторов являются осадки, снизившие видимость на дорогах, а также общую скорость движения по трассам и улицам.

В Москве из-за снегопада образовались многокилометровые пробки
Утром по всей Москве и на подъезде к столице образовались плотные заторы из-за снегопада.


  • Кольцо,
  • Пробка,
  • Вязка,
  • Сторона,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.