Президент РФ освободил от должности главу ФСИН по Алтайскому краю Алексей Щербаков занимал пост начальника оперативного управления ФСИН с 2009 года, ранее он руководил УВД Самары. Алексей Щербаков родился в 1962 году в Самаре. Работал в милиции, а также в Самарском юридическом институте Минюста. Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в структуре Федеральной службы исполнения наказаний. Как сообщили в пресс-службе Кремля, от занимаемых должностей освобождены начальник оперативного управления ФСИН генерал-майор внутренней службы Алексей Щербаков и начальник управления ФСИН по Алтайскому краю полковник внутренней службы Николай Рыбальченко. ФСИН, Служба, Алексей, Управление, Щербаков

Президент РФ освободил от должности главу ФСИН по Алтайскому краю

Президент РФ освободил от должности главу ФСИН по Алтайскому краюАлексей Щербаков занимал пост начальника оперативного управления ФСИН с 2009 года, ранее он руководил УВД Самары.

Алексей Щербаков родился в 1962 году в Самаре. Работал в милиции, а также в Самарском юридическом институте Минюста.

Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в структуре Федеральной службы исполнения наказаний. Как сообщили в пресс-службе Кремля, от занимаемых должностей освобождены начальник оперативного управления ФСИН генерал-майор внутренней службы Алексей Щербаков и начальник управления ФСИН по Алтайскому краю полковник внутренней службы Николай Рыбальченко.

Путин освободил от должности главу следственного комитета МВД
Юрий Алексеев лишился своего поста после 1,5 лет службы.


  • ФСИН,
  • Служба,
  • Алексей,
  • Управление,
  • Щербаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: