Короткие доменные адреса стоят очень дорого Один из участников аукциона купил 170 адресов, потратив на них более $700 тысяч По словам специалистов, этот аукцион был самым крупным в истории британского Интернета. Средства, вырученные от него, пойдут в фонд Nominet Trust, цель которого — продвижение безопасного доступа во всемирную паутину. В аукционе британских доменов, проводимом компанией Nominet, которая контролирует интернет в Великобритании, очень активно участвовали такие гиганты, как Facebook, Google и Mercedez Benz. Наиболее популярными оказались короткие адреса, в том числе и состоящие из одной буквы: x.co.uk и O. co. uk. В Великобритании прошел аукцион по продаже коротких доменных адресов, на котором адреса из одной буквы были куплены в среднем за $60 тысяч, пишет The Telegraph. Устроившая аукцион компания Nominet продала ряд британских адресов, двенадцать из которых состояли из одной буквы. Буква, Адрес, Аукцион, Великобритания, Число

Короткие доменные адреса стоят очень дорого

Короткие доменные адреса стоят очень дорогоОдин из участников аукциона купил 170 адресов, потратив на них более $700 тысяч По словам специалистов, этот аукцион был самым крупным в истории британского Интернета. Средства, вырученные от него, пойдут в фонд Nominet Trust, цель которого — продвижение безопасного доступа во всемирную паутину.

В аукционе британских доменов, проводимом компанией Nominet, которая контролирует интернет в Великобритании, очень активно участвовали такие гиганты, как Facebook, Google и Mercedez Benz. Наиболее популярными оказались короткие адреса, в том числе и состоящие из одной буквы: x.co.uk и O. co. uk.

В Великобритании прошел аукцион по продаже коротких доменных адресов, на котором адреса из одной буквы были куплены в среднем за $60 тысяч, пишет The Telegraph. Устроившая аукцион компания Nominet продала ряд британских адресов, двенадцать из которых состояли из одной буквы.

Смута стоит очень дорого
Все, наверное, помнят шутку о трех конвертах, которые оставляет уходящий руководитель новому. В первом письме — рекомендация валить всё на предшественника. Во втором — предложение каяться.


  • Буква,
  • Адрес,
  • Аукцион,
  • Великобритания,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.