Короткие доменные адреса стоят очень дорого

Короткие доменные адреса стоят очень дорогоОдин из участников аукциона купил 170 адресов, потратив на них более $700 тысяч По словам специалистов, этот аукцион был самым крупным в истории британского Интернета. Средства, вырученные от него, пойдут в фонд Nominet Trust, цель которого — продвижение безопасного доступа во всемирную паутину.

В аукционе британских доменов, проводимом компанией Nominet, которая контролирует интернет в Великобритании, очень активно участвовали такие гиганты, как Facebook, Google и Mercedez Benz. Наиболее популярными оказались короткие адреса, в том числе и состоящие из одной буквы: x.co.uk и O. co. uk.

В Великобритании прошел аукцион по продаже коротких доменных адресов, на котором адреса из одной буквы были куплены в среднем за $60 тысяч, пишет The Telegraph. Устроившая аукцион компания Nominet продала ряд британских адресов, двенадцать из которых состояли из одной буквы.

Смута стоит очень дорого
Все, наверное, помнят шутку о трех конвертах, которые оставляет уходящий руководитель новому. В первом письме — рекомендация валить всё на предшественника. Во втором — предложение каяться.

Работа русского снайпера: как стреляют ночью
Почти всегда в подготовке наших материалов на военные темы участвуют фантомные эксперты: нам нельзя называть не то что их настоящих имен, мест работы, званий, но и даже позывных и прозвищ.

Совершенно феерическое интервью адмирала Воронченко. Это тот генерал, который командует ВМСУ.
Командующий Военно-морскими силами ВСУ Игорь Воронченко на момент захвата Крыма занимал должность заместителя командующего ВМС береговой и территориальной обороны.

Казанец в Кремниевой долине: американские собачники и собаки как участники потребительского рынка
Сегодня в своей колонке я хочу поведать о наших четвероногих членах семьи — кошках и собаках, об особенностях их содержания в США.


  • Буква,
  • Адрес,
  • Аукцион,
  • Великобритания,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: