Баскетболист Андрей Кириленко подписал контракт с ЦСКА

Баскетболист Андрей Кириленко подписал контракт с ЦСКАВ составе армейцев Кириленко провел два сезона, заработав право быть выбранным в первом раунде драфта НБА и в 2001 году подписал первый контракт с «Ютой». В форме «джазменов» Андрей провел десять полных сезонов, выходил на паркет вместе с легендарными Джоном Стоктоном и Карлом Мэлоуном, заслужил право выступить в NBA All-Star Game, становился лучшим в лиге по блок-шотам и избирался в символические сборные по игре в защите.

Армейцы заключили контракт с экс-форвардом «Юты», лучшим игроком страны последнего десятилетия Андреем Кириленко. По данным издания, в контракте есть пункт, на котором настаивал сам баскетболист: в течение месяца после официального завершения локаута Андрей может расторгнуть контракт с ЦСКА для возвращения в НБА либо вернуться за океан по окончании сезона.

Баскетболист сборной России Андрей Кириленко подписал трехлетний контракт с ЦСКА, который предусматривает возможность возвращения в НБА, сообщает пресс-служба армейцев. После 10-летней карьеры в НБА Кириленко вновь наденет форму ЦСКА.

Фото с сайта lenta.ru

Широков и Карпин подписали контракты с «Матч ТВ»
Бывшие футболисты Валерий Карпин, Роман Широков, Дмитрий Булыкин и Андрей Талалаев подписали контракты с телеканалом «Матч ТВ».

Де Коло продлил контракт с ЦСКА на три года
Защитник ЦСКА Нандо Де Коло, признанный MVP регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, подписал новый трехлетний контракт с армейским клубом.

Пивцакин подписал контракт с ЦСКА
Московский ЦСКА подписал контракт с защитником Никитой Пивцакиным, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе хоккейного клуба. Соглашение между армейцами и хоккеистом рассчитано до апреля 2017 года.

Вернувшийся из НХЛ россиянин подписал контракт с ЦСКА
Российский хоккеист Никита Филатов, на прошлой неделе вернувшийся из НХЛ, подписал контракт с московским ЦСКА. Соглашение рассчитано до конца сезона-2011/12, сообщает официальный сайт клуба. Филатовым интересовались и другие клубы КХЛ, но у ЦСКА было право первым провести переговоры с игроком…


  • Кириленко,
  • НБ,
  • Контракт,
  • Андрей,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: