АФК "Система" выделила $100 млн на спасение акций от падения Максимальный объем программы составит $100 млн, что соответствует 1,5% рыночной капитализации Системы, или около 6% акций. Скупка запланирована на период между 3 октября 2001 года и 4 ноября 2011 года. Скупка будет проведена в ближайший месяц, выкупленные бумаги АФК обещает использовать «в корпоративных целях», а возможно, со временем и продаст. Не исключает она и продажи пут-опционов на депозитарные расписки ( свои или МТС ). Из менее ликвидных бумаг отличились ростом акции АФК «Система» ( + 8, 3 %, до 22,29 руб. ), выстрелившие под занавес торгов на новостях, что компания начинает обратный выкуп своих акций и GDR, а также бумаг и ADR дочерней компании — «Мобильные Телесистемы», на что направит до 100 млн долларов. Бумага, Скупка, Акция, Миллион, Система

АФК "Система" выделила $100 млн на спасение акций от падения

Максимальный объем программы составит $100 млн, что соответствует 1,5% рыночной капитализации Системы, или около 6% акций. Скупка запланирована на период между 3 октября 2001 года и 4 ноября 2011 года.

Скупка будет проведена в ближайший месяц, выкупленные бумаги АФК обещает использовать «в корпоративных целях», а возможно, со временем и продаст. Не исключает она и продажи пут-опционов на депозитарные расписки ( свои или МТС ).

Из менее ликвидных бумаг отличились ростом акции АФК «Система» ( + 8, 3 %, до 22,29 руб. ), выстрелившие под занавес торгов на новостях, что компания начинает обратный выкуп своих акций и GDR, а также бумаг и ADR дочерней компании — «Мобильные Телесистемы», на что направит до 100 млн долларов.

HTC выделила $100 млн на поддержку VR-стартапов
Компания HTC, которая сейчас является одним из крупнейших игроков в VR-индустрии, решила помочь ускорить развитие рынка с помощью поддержки стартапов.


  • Бумага,
  • Скупка,
  • Акция,
  • Миллион,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.