Звонарева вошла в первую тройку мирового рейтинга

Звонарева вошла в первую тройку мирового рейтингаРоссийская теннисистка Вера Звонарева поднялась на третью позицию в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), обойдя белоруску Викторию Азаренко. Первой ракеткой мира по-прежнему остается датчанка Каролин Возняцки.

В понедельник, как и полагается, WTA и АТР снова расставили по ранжиру лучших теннисисток и теннисистов мира. В первой мужской десятке изменений не оказалось, тогда как среди мастериц ракетки подвижки произошли.

На минувшей неделе Звонарева дошла до финала представительного турнира в Токио, где уступила Агнешке Радванской из Польши. Радванска после победы на этом турнире поднялась с 13-го на 12-е место мирового рейтинга.

Фото с сайта lenta.ru

Блаттер возглавил мировой рейтинг карьерных падений
Отстраненный на 8 лет от футбольной деятельности президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер возглавил мировой рейтинг карьерных падений за 2015 год по версии Forbes, сообщается на сайте издания.

Териберка вошла в список популярных мировых туристических направлений
Поморское село Териберка Кольского района, переживающее новую волну известности, вошло в список 20 наиболее популярных мировых туристических направлений по версии журнала National Geographic Traveler.

В "Bussines Insider" опубликован рейтинг военной мощи стран мира. Есть сюрпризы
На неделе был опубликовал очередной рейтинг государств по уровню их затрат на оборону и по потенциалу вооружённых сил.


  • Зврев,
  • МИР,
  • Неделя,
  • Финал,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: