В Иркутской области действует более 20 природных пожаров

В Иркутской области действует более 20 природных пожаровЦентр по оказанию психологической помощи населению открыт в Братске Иркутской области, где продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров, сообщил во вторник РИА Новости представитель регионального управления МЧС РФ.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области, по сравнению с предыдущими сутками количество пожаров увеличилось на 4, общая площадь уменьшилась на 981 га. Большая часть всех пожаров действует на территории Братского района.

Братский район, 4.10.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Дополнительная авиатехника – самолеты БЕ – 200 и Ил – 76 – прибудут в Братск 4 октября для тушения лесных пожаров в Братском районе. На тушении батских пожаров работают 2182 человека, из них более 500 человек – сотрудники МЧС Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей, Красноярского края и агентства лесной охраны, остальные — добровольцы.

В Иркутской области тушат 290 торфяных пожаров
В Иркутской области действуют около 290 торфяных пожаров, за двое суток удалось потушить 10 из них, сообщает FlashSiberia со ссылкой на региональное агентство лесного хозяйства.

В Братском районе действуют семь очагов природных пожаров (ВИДЕО)
Лесные пожары охватывают все новые территории в Иркутской области. По последним данным МЧС, в регионе действует 10 очагов возгорания на площади более 1 тысячи гектаров, семь из них в Братском районе.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Область,
  • Тушение,
  • Братск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: