Республиканцы намерены отклонить законопроект Обамы по безработице План Барака Обамы по борьбе с безработицей оказался под угрозой срыва, передает радио «Вести ФМ». Как сообщил лидер республиканского большинства в палате представителей Конгресса Эрик Кантор, республиканцы намерены отклонить президентский законопроект по созданию новых рабочих мест, поддержке малого бизнеса, развитию инфраструктуры и стимуляции экономического роста. Законопроект, направленный на сокращение безработицы, внесенный президентом США Бараком Обамой, по всей вероятности, не получит одобрения конгрессменов. Влиятельный представитель Республиканской партии в конгрессе Эрик Кантор сказал журналистам в Вашингтоне, что комплекс мер стоимостью почти 450 млрд долларов, вероятно, будет одобрен лишь частично — например, в вопросах договоров о свободной торговле с Колумбией, Панамой и Южной Кореей. Республиканцы в палате представителей конгресса США намерены отклонить законопроект Барака Обамы, направленный на борьбу с безработицей и стимулирование экономики, заявил глава республиканского большинства в палате конгрессмен из штата Виргиния Эрик Кантор. Палата, ЭРИК, Кантор, Закпроект, Большинство

Республиканцы намерены отклонить законопроект Обамы по безработице

Республиканцы намерены отклонить законопроект Обамы по безработицеПлан Барака Обамы по борьбе с безработицей оказался под угрозой срыва, передает радио «Вести ФМ». Как сообщил лидер республиканского большинства в палате представителей Конгресса Эрик Кантор, республиканцы намерены отклонить президентский законопроект по созданию новых рабочих мест, поддержке малого бизнеса, развитию инфраструктуры и стимуляции экономического роста.

Законопроект, направленный на сокращение безработицы, внесенный президентом США Бараком Обамой, по всей вероятности, не получит одобрения конгрессменов. Влиятельный представитель Республиканской партии в конгрессе Эрик Кантор сказал журналистам в Вашингтоне, что комплекс мер стоимостью почти 450 млрд долларов, вероятно, будет одобрен лишь частично — например, в вопросах договоров о свободной торговле с Колумбией, Панамой и Южной Кореей.

Республиканцы в палате представителей конгресса США намерены отклонить законопроект Барака Обамы, направленный на борьбу с безработицей и стимулирование экономики, заявил глава республиканского большинства в палате конгрессмен из штата Виргиния Эрик Кантор.

Сенат США отклонил план Обамы по борьбе с безработицей
Законопроект по борьбе с безработицей, предложенный президентом США Бараком Обамой, провалился в ходе голосования в верхней палате конгресса — сенате, передает Reuters. Ранее глава Белого дома признал, что не исключает подобный исход голосования из-за внутриполитического конфликта между демократами и республиканцами, поэтому в случае провала законопроекта он готов разделить его на несколько частей и постепенно продвигать в конгрессе.


  • Палата,
  • ЭРИК,
  • Кантор,
  • Закпроект,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: