Гулькина подралась со Шнуром за кусок мяса Два дня артистам пришлось проваляться в грязи, где они дрались за кусок мяса, а в одной из серий певица даже соглашается целоваться со Шнуром, тоже за кусок мяса. Остаётся надеяться, что артистам понравилось работать друг с другом, и они продолжат сотрудничество и на музыкальном поприще. Партнершей Шнурова стала бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина, чуть не погибшая во время одного из своих концертов. Вместе они в 60-ти сериях нового ситкома покажут, на что люди готовы пойти ради приза. Герои Гулькиной и Шнура любят друг друга, но постоянно дерутся за еду, даже в грязи, и певице иногда даже приходится продавать свои поцелуи за мясо. Впрочем, скоро зрители сами смогут оценить, насколько это смешно, и как смотрятся вместе экс-солистка «Миража» и скандальный музыкант. Кусок, МЯСО, Грязь, ДРУГ, Артист

Гулькина подралась со Шнуром за кусок мяса

Гулькина подралась со Шнуром за кусок мясаДва дня артистам пришлось проваляться в грязи, где они дрались за кусок мяса, а в одной из серий певица даже соглашается целоваться со Шнуром, тоже за кусок мяса. Остаётся надеяться, что артистам понравилось работать друг с другом, и они продолжат сотрудничество и на музыкальном поприще.

Партнершей Шнурова стала бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина, чуть не погибшая во время одного из своих концертов. Вместе они в 60-ти сериях нового ситкома покажут, на что люди готовы пойти ради приза.

Герои Гулькиной и Шнура любят друг друга, но постоянно дерутся за еду, даже в грязи, и певице иногда даже приходится продавать свои поцелуи за мясо. Впрочем, скоро зрители сами смогут оценить, насколько это смешно, и как смотрятся вместе экс-солистка «Миража» и скандальный музыкант.

"Югославский сценарий на Украине? Нет, это от России отрывается кусок мяса и превращается в ударный кулак НАТО"
Второй месяц бурлит Юго-Восток Украины.


  • Кусок,
  • МЯСО,
  • Грязь,
  • ДРУГ,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: