Adobe приобрела поставщика «облачных» шрифтов

Adobe приобрела поставщика «облачных» шрифтовНа ежегодной технологической конференции MAX 2011 компания Adobe Systems Incorporated ( Nasdaq: ADBE ) объявила о выходе Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition. Благодаря новой версии решения фриланс-дизайнеры и небольшие дизайн-компании могут готовить к публикации на Apple iPad интерактивные материалы, созданные с помощью Adobe InDesign CS5.5.

Компания Adobe Systems объявила о покупке Typekit, компании, специализирующейся на облачной поставке шрифтов для использования на веб-сайтах. Решение включает библиотеку из сотен лицензированных для использования в веб-среде шрифтов от десятков производителей.

Совместно с Adobe компании делают приложения на базе Adobe AIR доступными для телевизионных приставок и устройств для «цифрового дома». Контент-партнеры теперь могут воспользоваться всеми преимуществами AIR для того, чтобы предоставить пользователям телевизионных устройств, плееров Blu-Ray и ресиверов игры, сравнимые по качеству с консольными, видеофильмы и сложные приложения с динамическими данными.


  • Компания,
  • Шрифт,
  • Использование,
  • Устройство,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: