Турнир ATP в Пекине. Южный в первом круге обыграл Альмагро Российский теннисист Михаил Южный неожиданно легко расправился с Николасом Альмагро. Альмагро, посеянный на турнире под четвертым номером, так и не сумел навязать борьбу россиянину. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Во втором круге Южному предстоит встреться с другим испанцем Фелисьяно Лопесом. Альмагро, САЙТ, Совспорт, КРУГ, Испанец

Турнир ATP в Пекине. Южный в первом круге обыграл Альмагро

Турнир ATP в Пекине. Южный в первом круге обыграл АльмагроРоссийский теннисист Михаил Южный неожиданно легко расправился с Николасом Альмагро. Альмагро, посеянный на турнире под четвертым номером, так и не сумел навязать борьбу россиянину.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Во втором круге Южному предстоит встреться с другим испанцем Фелисьяно Лопесом.

Кербер разгромила Робсон, Халеп обыграла Шмидлову в первом круге Уимблдона
Немка Анжелика Кербер (4) вышла во второй круг Уимблдона-2016. В первом раунде она разгромила местную теннисистку Лору Робсон (WC) — 6:2, 6:2. Поединок продолжался 69 минут.

Турнир ATP в Бангкоке: Маррей обыграл Янга в финале
За весь матч Маррей продемонстрировал стопроцентный показатель реализации брейк-поинтов ( 5 из 5 ), тогда как у его соперника не было даже намека на выигрыш подачи оппонента.


  • Альмагро,
  • САЙТ,
  • Совспорт,
  • КРУГ,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.