Пропажа ракет в Ливии встревожило НАТО Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил свою обеспокоенность в связи с пропажей 10 тысяч ракет «земля — воздух» в Ливии, однако подчеркнул, что охраной военных складов должны заниматься ливийские повстанцы, а не солдаты Альянса. Напомним, на днях глава объединенного командования ВС США в Африке генерал Картер Хэм заявил, что НАТО уже на следующей неделе, возможно, начнет сворачивать военную операцию в Ливии. Ко времени завершения операции НАТО силы Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии должны твердо удерживать основные населенные пункты страны, в настоящее время они уже близки к этому, отметил Хэм. Система противоракетной обороны НАТО для Европы «шаг за шагом» становится реальностью, заявил в понедельник журналистам генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Расмуссен ожидает, что на саммите НАТО в мае 2012 года в Чикаго будет объявлено о переходной степени операционной готовности натовской ПРО. НАТО, Ливия, Андерс, Страна, Система

Пропажа ракет в Ливии встревожило НАТО

Пропажа ракет в Ливии встревожило НАТОГенсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил свою обеспокоенность в связи с пропажей 10 тысяч ракет «земля — воздух» в Ливии, однако подчеркнул, что охраной военных складов должны заниматься ливийские повстанцы, а не солдаты Альянса.

Напомним, на днях глава объединенного командования ВС США в Африке генерал Картер Хэм заявил, что НАТО уже на следующей неделе, возможно, начнет сворачивать военную операцию в Ливии. Ко времени завершения операции НАТО силы Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии должны твердо удерживать основные населенные пункты страны, в настоящее время они уже близки к этому, отметил Хэм.

Система противоракетной обороны НАТО для Европы «шаг за шагом» становится реальностью, заявил в понедельник журналистам генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Расмуссен ожидает, что на саммите НАТО в мае 2012 года в Чикаго будет объявлено о переходной степени операционной готовности натовской ПРО.

В НАТО обеспокоены пропажей тысяч ракет в Ливии
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил свою обеспокоенность в связи с пропажей 10 тысяч ракет «земля — воздух» в Ливии, однако подчеркнул, что охраной военных складов должны заниматься ливийские повстанцы, а не солдаты Альянса.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Андерс,
  • Страна,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: