На канале имени Москвы столкнулись два судна В настоящее время на месте аварии работают сотрудники речной полиции, которые и разберутся в обстоятельствах случившегося и установят виновника. Столичные правоохранительные органы сообщают о ЧП на Канале имени Москвы, где в ночь на вторник, 4 октября, в условиях плохой видимости столкнулись два речных судна. В сообщении говорится о том, что буксир-толкач «Речной-64», перевозивший груженую песком баржу, протаранил речное судно «Омский-20». От удара «Омский» получил серьезную пробоину по левому борту чуть выше ватерлинии. Песок, Буксиртолкач, Баржа, БОРТ, Левый

На канале имени Москвы столкнулись два судна

На канале имени Москвы столкнулись два суднаВ настоящее время на месте аварии работают сотрудники речной полиции, которые и разберутся в обстоятельствах случившегося и установят виновника.

Столичные правоохранительные органы сообщают о ЧП на Канале имени Москвы, где в ночь на вторник, 4 октября, в условиях плохой видимости столкнулись два речных судна. В сообщении говорится о том, что буксир-толкач «Речной-64», перевозивший груженую песком баржу, протаранил речное судно «Омский-20».

От удара «Омский» получил серьезную пробоину по левому борту чуть выше ватерлинии.

На Канале имени Москвы буксир-толкач столкнулся с судном
В настоящее время на месте аварии работают сотрудники речной полиции, которые и разберутся в обстоятельствах случившегося и установят виновника.


  • Песок,
  • Буксиртолкач,
  • Баржа,
  • БОРТ,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: