На канале имени Москвы столкнулись два судна

На канале имени Москвы столкнулись два суднаВ настоящее время на месте аварии работают сотрудники речной полиции, которые и разберутся в обстоятельствах случившегося и установят виновника.

Столичные правоохранительные органы сообщают о ЧП на Канале имени Москвы, где в ночь на вторник, 4 октября, в условиях плохой видимости столкнулись два речных судна. В сообщении говорится о том, что буксир-толкач «Речной-64», перевозивший груженую песком баржу, протаранил речное судно «Омский-20».

От удара «Омский» получил серьезную пробоину по левому борту чуть выше ватерлинии.

На Канале имени Москвы буксир-толкач столкнулся с судном
В настоящее время на месте аварии работают сотрудники речной полиции, которые и разберутся в обстоятельствах случившегося и установят виновника.

На Канале имени Москвы произошел пожар на теплоходе «Анна Ахматова»
Пожар на теплоходе «Анна Ахматова», который загорелся в воскресенье в Подмосковье на Канале имени Москвы, локализован, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Московской области Юлия Гаврикова. «Возгорание было локализовано в 13.59», — сказала Гаврикова.

В канале имени Москвы нашли голову пловчихи, попавшей под «Ракету»
Плывущую по каналу голову обнаружили спасатели: жуткую находку немедленно извлекли из водоема и отдали полицейским.

На Волге столкнулись два судна на воздушной подушке
В результате ЧП пострадали шесть человек Шесть человек пострадали в результате столкновения двух судов на воздушной подушке, которое произошло на Волге. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое. Инцидент произошел около 15.00 12 марта в районе Нижнего Новгорода, со стороны города Бор. Там столкнулись два судна на воздушной подушке, перевозившие пассажиров. Состояние двоих из шести пострадавших оценивается как тяжелое, четверо находятся в состоянии средней степени тяжести.


  • Песок,
  • Буксиртолкач,
  • Баржа,
  • БОРТ,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: