Навка появилась на публике с беременным животом Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая женщина Татьяна Навка появилась на благотворительном мероприятии Alternative Hair Show 2011 в Кремле с округлившимся животом. Сей факт сразу натолкнул на мысли об «интересном положении» 36-летней спортсменки. Как известно, Навка не особо любит появляться на всяческих мероприятиях, от чего изменения в ее фигуре сразу стали заметны журналистам. Напомним, что Татьяна уже не раз говорила о своем желании завести второго ребенка, так что если мечты фигуристки стали явью, то можно только порадоваться за нее и пожелать здоровья. Все заметили ее округлившийся животик, сделав тут же вывод, что она находится в интересном положении. Возможно, причина крылась всего лишь в том, что Татьяна пришла в слишком обтягивающем платье, но то, что фигуристка в последнее время редко появляется на таких мероприятиях, поэтому разница становится более ощутимой. Татьяна, Навка, Мероятие, Сталь, Здоровье

Навка появилась на публике с беременным животом

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая женщина Татьяна Навка появилась на благотворительном мероприятии Alternative Hair Show 2011 в Кремле с округлившимся животом. Сей факт сразу натолкнул на мысли об «интересном положении» 36-летней спортсменки.

Как известно, Навка не особо любит появляться на всяческих мероприятиях, от чего изменения в ее фигуре сразу стали заметны журналистам. Напомним, что Татьяна уже не раз говорила о своем желании завести второго ребенка, так что если мечты фигуристки стали явью, то можно только порадоваться за нее и пожелать здоровья.

Все заметили ее округлившийся животик, сделав тут же вывод, что она находится в интересном положении. Возможно, причина крылась всего лишь в том, что Татьяна пришла в слишком обтягивающем платье, но то, что фигуристка в последнее время редко появляется на таких мероприятиях, поэтому разница становится более ощутимой.

Анастасия Приходько впервые появилась на публике с дочерью
Украинская певица Анастасия Приходько впервые появилась на публике со своей дочерью Наной. Звезду заметили на показе мод от известного дизайнера Елены Бернацкой.


  • Татьяна,
  • Навка,
  • Мероятие,
  • Сталь,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: