Болельщик ЦСКА зарезан в Подольске

Болельщик ЦСКА зарезан в ПодольскеКак сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по МО, 2 октября 2011 года примерно в 03:00 неизвестный мужчина, находясь около входа в торгово-развлекательный комплекс Подольска, ранил ножом 18-летнего местного жителя, а также его 19-летнего знакомого.

Сообщается, что молодой человек скончался от двух ножевых ранений в сердце в ходе драки группы местных жителей с выходцами с Северного Кавказа, произошедшей 1 октября у развлекательного центра. Ещё один участник конфликта госпитализирован с ножевыми ранениями.

Многочисленные сообщения об убийстве болельщика московского ЦСКА в подмосковном Подольске появились в интернете. Как передает корреспондент «Интерфакса» во вторник, на протяжении последних нескольких дней на многих неформальных сайтах появились сообщение о том, что 1 октября в подмосковном Подольске был убит местный житель Андрей Урюпин, который являлся болельщиком ЦСКА.

ЦСКА поддержат в Милане 2,2 тыс. болельщиков
Футболистов московского ЦСКА в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Интера», который пройдет в среду в Милане, поддержат 2,2 тыc. болельщиков, заявил директор армейцев по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксенов.

Обвиняемый в убийстве болельщика ЦСКА в Подольске объявлен в розыск
Болельщика ЦСКА 18-летнего Андрея Урюпина убили 2 октября около входа в торгово-развлекательный комплекс подмосковного Подольска. Как ранее сообщал СК РФ, сначала повздорили два молодых человека 18 и 22 лет.

В ходе драки в Подольске убит болельщик ЦСКА
Уголовное дело в связи с насильственной смертью болельщика ЦСКА в подмосковном Подольске возбуждено по статье 105 УК РФ ( убийство ). «Инцидент произошел в ходе спора из-за места в очереди на дискотеку, переросшего в потасовку», — заявила официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная во вторник «Интерфаксу».

В Подольске убит болельщик ЦСКА
Многочисленные сообщения об убийстве болельщика московского ЦСКА в подмосковном Подольске появились в интернете. Как передает корреспондент «Интерфакса» во вторник, на протяжении последних нескольких лет дней на многих неформальных сайтах появились сообщение о том, что 1 октября в подмосковном Подольске был убит местный житель Андрей Урюпин, который являлся болельщиком ЦСКА.


  • ЦСКА,
  • Подольск,
  • Появсь,
  • Интерфакс,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: