Дмитрий Медведев приветствовал участников форума в Хабаровске

Дмитрий Медведев приветствовал участников форума в ХабаровскеВыступая на форуме, замминистра регионального развития РФ Роман Панов заявил, что сокращение федеральных целевых программ развития Дальнего Востока и Забайкалья недопустимо. По его словам, на реализацию программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» с 2008 по 2010 год направлено 95,5 миллиарда рублей, в том числе более 68 — из федерального бюджета.

Президент России приветствовал участников и гостей V Дальневосточного международного экономического форума. Медведев отметил стратегическое значение Дальневосточного региона для России, важность его модернизации.

В этом году в конференции принимают участие более 700 представителей министерств и ведомств, крупного бизнеса и банков, сообщили в Правительстве края. Большие делегации представили регионы Дальнего Востока и Сибири, а также 12 стран, среди которых Китай, Япония, Республика Корея, Таиланд, Малайзия, США и КНДР.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев поздравил участников церемонии пуска в эксплуатацию нового энергоблока Улан-Баторской ТЭЦ-4
20 марта 2015 г, на Улан-Баторской ТЭЦ-4 (Монголия) прошла торжественная церемония ввода в эксплуатацию нового энергоблока. Поздравление в адрес участников церемонии направил премьер-министр РФ Дмитрий Анатольевич Медведев.

Освобождение летчиков: Медведев приветствует решение таджикского суда (ВИДЕО)
Решение суда российский МИД назвал «крайне суровым и политически ангажированным», отметив, что «оно наносит серьезный ущерб» отношениям между странами. В ответ МИД Таджикистана сообщил, что во время предварительного следствия и судебного процесса российские дипломаты совершенно не интересовались судьбой своего гражданина.

Дмитрий Медведев обещает системные изменения в российской таможне (ВИДЕО)
«Мы по всему миру ищем инвестиции, какие-то интеллектуальные продукты, а потом люди приезжают и им говорят: здесь заплатите и здесь заплатите», — продолжил глава государства, сообщают «Вести».

Дмитрий Медведев назначил новых послов в Сирии и Египте
В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев назначил послом России в Египте Сергея Кирпиченко, который ранее возглавлял российское посольство в Сирии. Президент также назначил нового посла в Сирии, им стал Азамат Кульмухаметов.


  • Восток,
  • Забайкалье,
  • Вития,
  • Ведомство,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: