"Томь" погасила 1,1 млн рублей задолженности по зарплате Напомним, что «Томь» испытывает серьезные финансовые трудности, однако вопрос о пролонгации спонсорских контрактов на сезон 2011 года решен. Сотрудникам клуба выплачена задолженность по зарплате в размере 1,116 миллиона рублей. Как сообщает РИА «Новости», томский футбольный клуб начал погашать долги перед футболистами и другими сотрудниками клуба. Напомним, что гендиректор клуба Юрий Степанов был оштрафован на 5 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства. Футбольный клуб «Томь» из Томска выплатил 1,1 миллиона рублей задолженности по зарплате за июнь-июль 2011 года, что составляет 2,5% от общей суммы задолженности за эти месяцы, сообщили РИА Новости в областной прокуратуре во вторник. Рубль, КЛУБ, Милль, Задолженность, Зарплата

"Томь" погасила 1,1 млн рублей задолженности по зарплате

'Томь' погасила 1,1 млн рублей задолженности по зарплатеНапомним, что «Томь» испытывает серьезные финансовые трудности, однако вопрос о пролонгации спонсорских контрактов на сезон 2011 года решен. Сотрудникам клуба выплачена задолженность по зарплате в размере 1,116 миллиона рублей.

Как сообщает РИА «Новости», томский футбольный клуб начал погашать долги перед футболистами и другими сотрудниками клуба. Напомним, что гендиректор клуба Юрий Степанов был оштрафован на 5 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

Футбольный клуб «Томь» из Томска выплатил 1,1 миллиона рублей задолженности по зарплате за июнь-июль 2011 года, что составляет 2,5% от общей суммы задолженности за эти месяцы, сообщили РИА Новости в областной прокуратуре во вторник.

Участники гонки «Берингия» на Камчатке получат 1 млн рублей
Приз «За верность традициям Севера» в размере 1 млн рублей разыграют участники самой протяженной гонки на собачьих упряжках в Евразии «Берингия», которая пройдет в марте на Камчатке.


  • Рубль,
  • КЛУБ,
  • Милль,
  • Задолженность,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.