"Томь" погасила 1,1 млн рублей задолженности по зарплате

'Томь' погасила 1,1 млн рублей задолженности по зарплатеНапомним, что «Томь» испытывает серьезные финансовые трудности, однако вопрос о пролонгации спонсорских контрактов на сезон 2011 года решен. Сотрудникам клуба выплачена задолженность по зарплате в размере 1,116 миллиона рублей.

Как сообщает РИА «Новости», томский футбольный клуб начал погашать долги перед футболистами и другими сотрудниками клуба. Напомним, что гендиректор клуба Юрий Степанов был оштрафован на 5 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

Футбольный клуб «Томь» из Томска выплатил 1,1 миллиона рублей задолженности по зарплате за июнь-июль 2011 года, что составляет 2,5% от общей суммы задолженности за эти месяцы, сообщили РИА Новости в областной прокуратуре во вторник.

Семьям погибших в Москве пожарных выплатят по 1 млн рублей
Семьям пожарных, погибших во время тушения пожара на Амурской улице, выплатят по 1 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Безработный москвич пытался получить 1 млн рублей в кредит по поддельному паспорту
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, накануне в полицию обратился начальник отдела безопасности одного из коммерческих банков, расположенного в Зубаревом переулке.

Приморский единоросс пообещал 1 млн рублей за "головы" своих похитителей
Депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев, которого 1 декабря похитили неизвестные, обратился к жителям города с просьбой найти злоумышленников.


  • Рубль,
  • КЛУБ,
  • Милль,
  • Задолженность,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: