Полиция Германии не узнала теннисистку Сафину

Во время прохождения паспортного контроля служащие аэропорта не поверили, что у бывшей первой ракетки мира есть карта резидента Монако и отправили спортсменку в полицейский участок. Об этом расстроенная Динара сама сообщила в своем интернет-блоге.

Напомним, что в Германии Сафина пройдет очередное медицинское обследование по поводу травмы спины.

Российская теннисистка Динара Сафина в своем твиттере рассказала о том, что с ней произошло после прилета в Германию.

Полиция Германии выдвинула версию произошедшего в кинотеатре
Немецкие правоохранительные органы выдвинули версию произошедшего в кинотеатре в Фирнхайме. Об этом сообщает FAZ. Полиция предполагает, что стрелок попытался совершить ограбление, а не захват заложников.

Двое задержанных в Германии не связаны с атаками в Брюсселе
Власти ФРГ не нашли доказательств того, что двое мужчин, задержанных ранее, имеют отношение к терактам в аэропорту и метрополитене бельгийской столицы, заявили в федеральной прокуратуре Германии.

Полиция Германии свернула поиски загадочного крокодила
Полиция Германии свернули поиски крокодила, которого якобы видели в озере неподалеку от Регенсбурга, пишет The Local. По мнению сотрудников правоохранительных органов, на самом деле в водоеме нет никакого крокодила, и местный житель, сообщивший о нем около недели назад, ошибочно принял за рептилию крупного бобра. Когда в полицию только поступили сведения о метровом крокодиле в озере, на место были отправлены водолазы. Кроме того, поиски животного велись и с вертолета.

Лидеры Германии не будут участвовать в голосовании по геноциду армян
Канцлер Ангела Меркель, министры экономики и иностранных дел Германии не примут участие в завтрашнем (2 июня) голосовании по резолюции, осуждающей геноцид армян, передает Frankfurter Allgemeine Zeitung.


  • Динар,
  • Сафин,
  • Обследование,
  • Повод,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: