В Microsoft браузер Chrome приняли за вирус

В Microsoft браузер Chrome приняли за вирусMicrosoft Security Essentials (MSE), бесплатный антивирус и система защиты от вредоносных программ в ОС семейства Windows, начал принимать конкурирующий c Internet Explorer (IE) браузер Chrome за вирус.

С жалобами на действия Microsoft Security Essentials обратились несколько тысяч пользователей. В настоящее время софтверный разработчик выпустил обновление для своего антивирусного решения, которое устраняет недостаток.

В конце прошлой недели аналитическая компания Net Applications, которая занимается измерением интернет-рынка, опубликовала два новых исследования по ситуации на рынке за сентябрь этого года. По данным компании Net Applications, Chrome – браузер производства Google – наращивает свою долю на рынке и к концу года сможет стать вторым по популярности браузером, сместив на третье место Firefox.

Google Chrome антивирус Microsoft принял за вирус
Microsoft Security Essentials (MSE), бесплатный антивирус и система защиты от вредоносных программ в ОС семейства Windows, начал принимать конкурирующий c Internet Explorer (IE) браузер Chrome за вирус.

Найденное в Аргентине яйцо динозавра приняли за часть автомобиля
Гигантское яйцо динозавра нашёл в Аргентине вблизи Буэнос-Айреса местный житель. Как сообщает телеканал Todo Noticias, окаменелость, лежавшую в русле ручья, мужчина поначалу принял за часть автомобиля.

Ученые нашли в стратосфере объект, который приняли за инопланетный организм
Аппарат, направленный учеными в стратосферу Земли, уловил объект размером в 10 микрон, который ученые приняли за инопланетный организм.


  • Рынок,
  • Браузер,
  • Интеррынок,
  • Исследование,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: