Adobe представляет Creative Cloud

Линейка Adobe Touch Apps будет доступна для устройств на базе Google Android уже в ноябре, а версия для Apple iOS выйдет позже: Adobe обещает сообщить о дате ее появления лишь в начале следующего года.

Программа может распознавать прикосновения пальцев и стилуса, создавать маску для выделения совершенно любых, самых сложных объектов, не захватывая фон изображения. Этот инструмент напоминает настольный Refine Edge (уточнение края).

Новые примечательные приложения позволят миллионам владельцев планшетов — от простых пользователей до профессионалов — заниматься творчеством на профессиональном уровне. С помощью облачных сервисов Adobe Creative Cloud и приложений Adobe Touch Apps пользователи смогут получить доступ к данным, просматривать файлы на любых устройствах, а также переносить созданный контент в Adobe Creative Suite для дальнейшей работы над ним.

Adobe покупает мобильный фоторедактор Aviary
Компания Adobe официально сообщила о приобретении Aviary, создателя популярного одноименного приложения для редактирования изображений на мобильных устройствах.

Adobe обновила Photoshop
Компания Adobe официально выпустила крупное обновление для своего пакета приложений Creative Cloud, включая знаменитый Photoshop. Это традиционный апдейт, выпускаемый Adobe каждые полгода.


  • Профессил,
  • Пользователь,
  • Уровень,
  • Помощь,
  • Творчество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: