В Москве девушки ограбили сотрудницу полиции Злоумышленницы похитили у женщины-полицейского мобильный телефон и золотую цепочку. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ( грабеж ). Ограбление произошло еще вечером 2 октября, но потерпевшая обратилась в полицию только спустя сутки. По словам собеседника агентства, старший лейтенант полиции, имя которой не называется, в воскресенье вечером находилась на улице Петра Романова. Полиция ищет двух девушек, которые в воскресенье вечером ограбили сотрудницу полиции по делам несовершеннолетних на юго-востоке Москвы, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Девушка, Сотрудница, Ограб, Романов

В Москве девушки ограбили сотрудницу полиции

В Москве девушки ограбили сотрудницу полицииЗлоумышленницы похитили у женщины-полицейского мобильный телефон и золотую цепочку. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ( грабеж ).

Ограбление произошло еще вечером 2 октября, но потерпевшая обратилась в полицию только спустя сутки. По словам собеседника агентства, старший лейтенант полиции, имя которой не называется, в воскресенье вечером находилась на улице Петра Романова.

Полиция ищет двух девушек, которые в воскресенье вечером ограбили сотрудницу полиции по делам несовершеннолетних на юго-востоке Москвы, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Девушки ограбили сотрудницу полиции в Москве
Злоумышленницы похитили у женщины-полицейского мобильный телефон и золотую цепочку. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ( грабеж ).


  • Полиция,
  • Девушка,
  • Сотрудница,
  • Ограб,
  • Романов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: