В России стартовали продажи нового Kia Rio

В России стартовали продажи нового Kia RioВ России Rio продается с двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л, причем оба мотора могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Уже в базе машина имеет две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.

Напомним, что «родственник» Rio по концерну – седан Hyundai Solaris, ставший донором платформы для новой машины, за начальный период – чуть более месяца — своего присутствия на российском рынке собрал более 12 тысяч заявок.

Первого октября в России начались продажи нового седана KIA Rio, число предварительных заказов на который уже превысило отметку в 11 тысяч. Об этом сообщили в пресс-службе компании KIA Motors Rus.

В России стартуют продажи трехдверного Kia Picanto
В конце октября 2011 года в России стартуют продажи трехдверной версии Kia Picanto. В продажу поступят трехдверки, оснащенные 1,2-литровым мотором мощностью 85 л. с. в сочетании с автоматической трансмиссией.

В России стартовали продажи новых iPhone 5S и 5C
Однако в нашей стране эти аппараты продаются с ограниченными возможностями.


  • Система,
  • Месяц,
  • Сутствие,
  • Рынок,
  • ДРОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: