Российское ЖКХ готово к зиме более чем на 99%, сообщил Басаргин Особое внимание планируется уделить профилактике аварийных и чрезвычайных ситуаций. Для этого «требуется заменить четверть всех ветхих сетей страны – это около 12 тыс. км тепловых и 43 тыс. км водопроводных, а также отремонтировать более 4 тыс. котельных», – сообщает пресс-служба. Министр отметил также необходимость разработки регламентов и правил работы жилищных инспекций, которые и выполняют контрольные функции по подготовке объектов к зиме. Главная задача регионов, по его мнению, заключается в контроле за происходящим на их территории. Президент РФ Дмитрий Медведев провел совещание по подготовке к зиме, на котором поднял вопрос и по формированию тарифов на услуги ЖКХ. Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин сообщил, что в этом году в подготовку к зиме было вложено 187,9 миллиарда рублей, и готовность жилищно-коммунального хозяйства страны в текущем году составляет 99,6%. Басаргин подчеркнул, что «подготовка к зиме находится под контролем». ЗИМА, Страна, Басаргин, Подготовка, ЖКХ

Российское ЖКХ готово к зиме более чем на 99%, сообщил Басаргин

Российское ЖКХ готово к зиме более чем на 99%, сообщил БасаргинОсобое внимание планируется уделить профилактике аварийных и чрезвычайных ситуаций. Для этого «требуется заменить четверть всех ветхих сетей страны – это около 12 тыс. км тепловых и 43 тыс. км водопроводных, а также отремонтировать более 4 тыс. котельных», – сообщает пресс-служба.

Министр отметил также необходимость разработки регламентов и правил работы жилищных инспекций, которые и выполняют контрольные функции по подготовке объектов к зиме. Главная задача регионов, по его мнению, заключается в контроле за происходящим на их территории.

Президент РФ Дмитрий Медведев провел совещание по подготовке к зиме, на котором поднял вопрос и по формированию тарифов на услуги ЖКХ. Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин сообщил, что в этом году в подготовку к зиме было вложено 187,9 миллиарда рублей, и готовность жилищно-коммунального хозяйства страны в текущем году составляет 99,6%. Басаргин подчеркнул, что «подготовка к зиме находится под контролем».


  • ЗИМА,
  • Страна,
  • Басаргин,
  • Подготовка,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.