В Казани высадят более 8 тысяч деревьев

В Казани высадят более 8 тысяч деревьевМэр Казани Ильсур Метшин озвучил дату общегородского субботника – он состоится в субботу, 15 октября. Казанцев просят не оставаться равнодушными и принять в субботнике самое активное участие.

Сегодня в столице Татарстана стартовал декадник по санитарной очистке города. В этот период запланирована высадка более 8 тысяч деревьев и 32 тысяч кустарников в парках, скверах и дворах Казани.

Сегодня в Казани стартует декадник по санитарной очистке территорий города, в рамках которого планируется высадить 8 тыс. 300 саженцев деревьев и 1 тыс. 300 кустарников. Об этом рассказал во время делового понедельника в мэрии Казани заместитель руководителя исполнительного комитета по благоустройству и ЖКХ Александр Лобов.

С начала года в Уфе высадили более 28 тысяч деревьев
В Уфе идет работа по замене старых деревьев, достигших 40-летнего возраста. Как сообщает администрация города, количество вновь высаживаемых зеленых насаждений превышает количество убранных как минимум в два раза.

Осенью в Иркутске обрежут более 2 тысяч деревьев
В осенний период в Иркутске проведут формовочную обрезку более 2 тысяч деревьев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября в пресс-службе городской администрации. Эти мероприятия необходимы для сохранения деревьев.

Более 8 тысяч воздушных змеев публично сожгли в Пакистане
В Пакистане устроили публичное сожжение более 8 тысяч воздушных змеев, конфискованных у населения полицией, так как местный закон категорически запрещает их запускать.


  • Казань,
  • Декадник,
  • Очистка,
  • Город,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: