Москва встала в пробках из-за дождя

Москва встала в пробках из-за дождяНа протяжении семи километров от Кутузовского проспекта до Савеловского вокзала машины почти не едут. Зато относительно свободно сейчас на Садовом кольце, там транспорт движется со средней скоростью 45 километров в час.

На Третьем транспортном кольце наиболее значительная пробка наблюдается на внутренней стороне от развязки с Кутузовским проспектом и до Сущевского вала. Одной из причин увеличившихся заторов являются осадки, снизившие видимость на дорогах, а также общую скорость движения по трассам и улицам.

Заторы длиной в несколько километров пробки образовались на большинстве московских улиц и трасс во вторник утром. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

Москва встала в пробках из-за репетиции Парада Победы
Ситуация с движением на дорогах Москвы значительно затруднена из-за генеральной репетиции Парада Победы. Как сообщает портал «Яндекс.

В Приморье почти 100 туристов застряли в тайге из-за дождей
Застрявшие в тайге туристы требуют еду и отказываются уезжать.


  • Кольцо,
  • Затор,
  • Длина,
  • Трасса,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: