Из горящего дома на улице Бабушкина спасли 15 человек В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС. Погибших и пострадавших, к счастью, не было. Крупный произошел накануне в 19:30 по улице Бабушкина, дом 96. Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, вчера вечером, в половине восьмого, в 2-комнатной квартире по адресу: ул. Бабушкина, 96, в 9-метровой комнате обгорело 4 кв. метра обстановки. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы пятнадцать человек. МЧС, Бабушкин, Квартира, Адрес, Петербург

Из горящего дома на улице Бабушкина спасли 15 человек

Из горящего дома на улице Бабушкина спасли 15 человекВ течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС.

Погибших и пострадавших, к счастью, не было. Крупный произошел накануне в 19:30 по улице Бабушкина, дом 96.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, вчера вечером, в половине восьмого, в 2-комнатной квартире по адресу: ул. Бабушкина, 96, в 9-метровой комнате обгорело 4 кв. метра обстановки. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы пятнадцать человек.

Из горящего дома на улице Бабушкина эвакуировали 15 человек
В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС.


  • МЧС,
  • Бабушкин,
  • Квартира,
  • Адрес,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: