В Москве взорвавшееся в автобусе колесо ранило пассажира

В Москве взорвавшееся в автобусе колесо ранило пассажираВ интервью «Русской службе новостей» мастер отдела техпомощи «Мосгортранса» предположил, что взрыв аккумулятора мог произойти из-за неисправности.

В понедельник источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что самодельное взрывное устройство сработало в автобусе в московском районе Строгино в понедельник, один человек пострадал.

Взорвавшееся колесо стало причиной ранения мужчины в автобусе на северо-западе Москвы, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Северо-Западного округа Москвы Наталия Уварова. «По уточненным данным, в автобусе, двигавшемся в Неманском проезде, самопроизвольно взорвалась камера одного из колес, в результате чего была пробита обшивка колесной арки, осколками которой одному из пассажиров были причинены травмы ног», — сказала Н. Уварова.

Фото с сайта lenta.ru

На Тайване в автобусе заживо сгорели 26 туристов
Правоохранительные органы Тайваня сообщили первые подробности ДТП с участием туристического автобуса.

В автобус румынских футболистов влетел грузовик
Двадцать человек пострадали в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и грузового фургона в районе населенного пункта Вецель в уезде Хунедоара на западе Румынии. Об этом сообщило агентство AGERPRES.

Автобус со 108 пассажирами из Москвы перевернулся в Казахстане
В Актюбинской области на западе Казахстана перевернулся пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва – Ташкент, в результате чего пострадали 27 человек.


  • Автобус,
  • Понедельник,
  • Уваров,
  • Москва,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: