«Известия»: Бурлаков пытался возбудить дело против Юсуфова За месяц до гибели бизнесмен Андрей Бурлаков пытался возбудить уголовное дело в отношении сына члена совета директоров «Газпрома» Игоря Юсуфова Виталия Юсуфова, сообщает газета «Известия». Директор антикоррупционного центра «Аналитика и безопасность» Руслан Мильченко сообщил изданию, что Бурлаков и его гражданская супруга Анна Эткина обратились к нему незадолго до гибели бизнесмена. Как сообщил «Известиям» адвокат предпринимательницы Анны Эткиной Михаил Халилулин, Бурлаков также настаивал на аресте пакета акций Банка Москвы, принадлежащего последнему. Два месяца назад бизнесмен обратился в антикоррупционный центр «Аналитика и безопасность» с заявлением, что в результате рейдерского захвата лишился верфей Wadan. По данным издания, в день нападения на Бурлакова Виталий Юсуфов продал ВТБ свои акции «Банка Москвы». Киллер расстрелял 48-летнего Бурлакова во время интервью экс-замглавы «Финансовой лизинговой компании» с журналистом Первого канала Максимом Гладким. Фото с сайта lenta.ru Бурлак, Аналитик, Бурлаков, Москва, Банка

«Известия»: Бурлаков пытался возбудить дело против Юсуфова

«Известия»: Бурлаков пытался возбудить дело против ЮсуфоваЗа месяц до гибели бизнесмен Андрей Бурлаков пытался возбудить уголовное дело в отношении сына члена совета директоров «Газпрома» Игоря Юсуфова Виталия Юсуфова, сообщает газета «Известия». Директор антикоррупционного центра «Аналитика и безопасность» Руслан Мильченко сообщил изданию, что Бурлаков и его гражданская супруга Анна Эткина обратились к нему незадолго до гибели бизнесмена.

Как сообщил «Известиям» адвокат предпринимательницы Анны Эткиной Михаил Халилулин, Бурлаков также настаивал на аресте пакета акций Банка Москвы, принадлежащего последнему. Два месяца назад бизнесмен обратился в антикоррупционный центр «Аналитика и безопасность» с заявлением, что в результате рейдерского захвата лишился верфей Wadan.

По данным издания, в день нападения на Бурлакова Виталий Юсуфов продал ВТБ свои акции «Банка Москвы». Киллер расстрелял 48-летнего Бурлакова во время интервью экс-замглавы «Финансовой лизинговой компании» с журналистом Первого канала Максимом Гладким.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело против лидера экстремистов из Misanthropic Division
Следственный комитет России возбудил дело против лидера экстремистской организации Misanthropic Division.


  • Бурлак,
  • Аналитик,
  • Бурлаков,
  • Москва,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: