Volkswagen готовит пятидверную версию Up

Volkswagen готовит пятидверную версию UpКонцепт снабдили некоторым внедорожным антуражем, который должен был ассоциироваться с кроссоверными модификациями других легковых моделей концерна, наподобие Cross Polo и Cross Golf. Однако сейчас, когда в VW официально подтвердили намерение поставить up! с пятью дверьми на конвейер, известно, что в серию эти стилистические элементы вряд ли попадут.

Пока не ясно, пойдет ли версия Cross в серийное производство. Зато представители Volkswagen сообщили о том, что пятидверная версия Up уже готовится к выходу на рынок.

Меньше месяца назад компания из Вольфсбурга представила на мотор-шоу во Франкфурте серийный вариант компактного хэтчбека. Следом за этим показались и «собратья» — теперь их уже трое, к Апу примкнули модели Skoda Citigo и Seat Mii.

Volkswagen готовится к началу серийной сборке преемника Passat CC
Согласно данным, полученным от наших китайских коллег, немецкий автомобильный концерн Volkswagen готовится к началу серийного производства на заводе своего партнера FAW в «Поднебесной» преемника модели Passat CC. Данное предприятие работает…

Samsung готовит две версии Galaxy S8
На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились подробности о готовящемся к выпуску смартфоне Samsung Galaxy S8. По данным источника, корейский производитель готовит две версии Galaxy S8. Одна модель получит изогнутый…

Volkswagen показал "внедорожную" версию модели Passat
На европейский рынок новинка выйдет весной 2012 года и будет доступна с полным приводом и двумя дизельными моторами мощностью 138 и 168 л.с. В паре с двигателями сможет работать механическая и роботизированная коробка передач.


  • Версия,
  • Месяц,
  • Рынок,
  • Компания,
  • Вольфсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: