Volkswagen готовит пятидверную версию Up Концепт снабдили некоторым внедорожным антуражем, который должен был ассоциироваться с кроссоверными модификациями других легковых моделей концерна, наподобие Cross Polo и Cross Golf. Однако сейчас, когда в VW официально подтвердили намерение поставить up! с пятью дверьми на конвейер, известно, что в серию эти стилистические элементы вряд ли попадут. Пока не ясно, пойдет ли версия Cross в серийное производство. Зато представители Volkswagen сообщили о том, что пятидверная версия Up уже готовится к выходу на рынок. Меньше месяца назад компания из Вольфсбурга представила на мотор-шоу во Франкфурте серийный вариант компактного хэтчбека. Следом за этим показались и «собратья» — теперь их уже трое, к Апу примкнули модели Skoda Citigo и Seat Mii. Версия, Месяц, Рынок, Компания, Вольфсбург

Volkswagen готовит пятидверную версию Up

Volkswagen готовит пятидверную версию UpКонцепт снабдили некоторым внедорожным антуражем, который должен был ассоциироваться с кроссоверными модификациями других легковых моделей концерна, наподобие Cross Polo и Cross Golf. Однако сейчас, когда в VW официально подтвердили намерение поставить up! с пятью дверьми на конвейер, известно, что в серию эти стилистические элементы вряд ли попадут.

Пока не ясно, пойдет ли версия Cross в серийное производство. Зато представители Volkswagen сообщили о том, что пятидверная версия Up уже готовится к выходу на рынок.

Меньше месяца назад компания из Вольфсбурга представила на мотор-шоу во Франкфурте серийный вариант компактного хэтчбека. Следом за этим показались и «собратья» — теперь их уже трое, к Апу примкнули модели Skoda Citigo и Seat Mii.

Volkswagen готовится к началу серийной сборке преемника Passat CC
Согласно данным, полученным от наших китайских коллег, немецкий автомобильный концерн Volkswagen готовится к началу серийного производства на заводе своего партнера FAW в «Поднебесной» преемника модели Passat CC. Данное предприятие работает…


  • Версия,
  • Месяц,
  • Рынок,
  • Компания,
  • Вольфсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: