Татьяна Навка скоро вновь станет мамочкой Недавно на очередной светской вечеринке красотка появилась в платье, которое подчеркивало ее округлившийся животик. Хотя слухи о беременности спортсменки ходили давно, сама Навка не подтверждала и не опровергала их. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая женщина Татьяна Навка появилась на благотворительном мероприятии Alternative Hair Show 2011 в Кремле с округлившимся животом. Сей факт сразу натолкнул на мысли об «интересном положении» 36-летней спортсменки. Как известно, Навка не особо любит появляться на всяческих мероприятиях, от чего изменения в ее фигуре сразу стали заметны журналистам. Напомним, что Татьяна уже не раз говорила о своем желании завести второго ребенка, так что если мечты фигуристки стали явью, то можно только порадоваться за нее и пожелать здоровья. Навка, Татьяна, Спортсменка, Сталь, Фигура

Татьяна Навка скоро вновь станет мамочкой

Татьяна Навка скоро вновь станет мамочкойНедавно на очередной светской вечеринке красотка появилась в платье, которое подчеркивало ее округлившийся животик. Хотя слухи о беременности спортсменки ходили давно, сама Навка не подтверждала и не опровергала их.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая женщина Татьяна Навка появилась на благотворительном мероприятии Alternative Hair Show 2011 в Кремле с округлившимся животом. Сей факт сразу натолкнул на мысли об «интересном положении» 36-летней спортсменки.

Как известно, Навка не особо любит появляться на всяческих мероприятиях, от чего изменения в ее фигуре сразу стали заметны журналистам. Напомним, что Татьяна уже не раз говорила о своем желании завести второго ребенка, так что если мечты фигуристки стали явью, то можно только порадоваться за нее и пожелать здоровья.

Татьяна Навка рассказала, как вырастить чемпиона
Татьяна Навка дала ценный совет родителям, которые сомневаются, отдавать ли детей в спорт и как вырастить чемпиона. «Мне часто задают вопрос: „Как понять, станет ли ребёнок чемпионом?


  • Навка,
  • Татьяна,
  • Спортсменка,
  • Сталь,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+2
не понятно, почему на заставке фото Хали Бери — голливудской актрисы?)))
avatar

Людмила .

  • 4 октября 2011, 15:12
+
+1
Навкиного фото не нашлось, видно. Решили заменить мулаткой -красавицей.
avatar

Дина Потапова

  • 4 октября 2011, 15:30
+
+1
)))) вот умники… они наверное и Навку-то в глаза не видели, идиоты…
avatar

Гаутама Будда

  • 4 октября 2011, 15:44
+
+1
и это главное на сегодня?
avatar

aleksmakarow

  • 4 октября 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.