Ярославский суд прекратил производство по делу о банкротстве "Шинника" «Алания» одержала трудовую победу в гостях над «Химками». Олег Долматов после матча со столичными торпедовцами сетовал на то, что судьи как по заказу «выкашивают» карточками перед ключевыми матчами ведущих футболистов, и во встрече с одним из лидеров очень не хватало наставнику химчан дисквалифицированных Наваловского, Мирошниченко, Шумейко и Говорова. Производство по делу прекращено в связи с погашением задолженности перед новозеландской компанией Bestmax Limited, которая направила в суд иск о банкротстве. Ранее источник в Футбольной национальной лиге ( ФНЛ ) сообщил РИА Новости, что ярославский «Шинник» выплатил фирме Bestmax Limited 50% от существующей задолженности за трансфер защитника Дмитрия Семочко, выступавшего в ярославской команде в 2008 году. В 2009 году компания обращалась в Арбитражный суд Ярославской области с требованиями взыскать с футбольного клуба деньги предусмотренные договором о посредничестве между Bestmax Ltd и ФК «Шинник». Иск был удовлетворен, и клубу следовало погасить задолженность. Задолженность, СУД, Шинник, Фирма, Защитник

Ярославский суд прекратил производство по делу о банкротстве "Шинника"

Ярославский суд прекратил производство по делу о банкротстве 'Шинника'«Алания» одержала трудовую победу в гостях над «Химками». Олег Долматов после матча со столичными торпедовцами сетовал на то, что судьи как по заказу «выкашивают» карточками перед ключевыми матчами ведущих футболистов, и во встрече с одним из лидеров очень не хватало наставнику химчан дисквалифицированных Наваловского, Мирошниченко, Шумейко и Говорова.

Производство по делу прекращено в связи с погашением задолженности перед новозеландской компанией Bestmax Limited, которая направила в суд иск о банкротстве. Ранее источник в Футбольной национальной лиге ( ФНЛ ) сообщил РИА Новости, что ярославский «Шинник» выплатил фирме Bestmax Limited 50% от существующей задолженности за трансфер защитника Дмитрия Семочко, выступавшего в ярославской команде в 2008 году.

В 2009 году компания обращалась в Арбитражный суд Ярославской области с требованиями взыскать с футбольного клуба деньги предусмотренные договором о посредничестве между Bestmax Ltd и ФК «Шинник». Иск был удовлетворен, и клубу следовало погасить задолженность.

Суд закрыл дело о банкротстве ООО «ЮТэйр-лизинг»
Арбитражный суд Тюменской области в среду прекратил производство по делу о банкротстве лизинговой «дочки» авиакомпании «ЮТэйр» — ООО «ЮТэйр-лизинг», сообщил РИА Новости сотрудник суда.


  • Задолженность,
  • СУД,
  • Шинник,
  • Фирма,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.