"Челси" хочет выкупить у болельщиков права на стадион "Стэмфорд Бридж"

'Челси' хочет выкупить у болельщиков права на стадион 'Стэмфорд Бридж'«Челси», испытывающий тогда значительные финансовые трудности, опасался утратить право на участок под стадионом и обратился к болельщикам с призывом «купи себе немного нашей земли». Поклонники клуба не остались в стороне и весьма активно стали скупать акции по £100 за штуку, коих всего было реализовано 15 тыс.

Лондонский «Челси» желает выкупить у компании Chelsea Pitch Owners 15 тысяч акций стадиона команды «Стэмфорд Бридж» за 10 миллионов фунтов, сообщает Guardian. В начале 90-х они были проданы болельщикам клуба, чтобы поддержать финансовое состояние команды.

«Челси» приблизился к тому, чтобы покинуть «Стэмфорд Бридж» в поисках места под строительство нового стадиона, сообщает The Guardian. Руководство клуба окончательно смирилось с тем, что нынешняя арена вместимостью 41800 зрителей не подлежит реконструкции и расширению.

«Верона» выкупила у «Сампдории» права на Вшолека
«Верона» объявила о выкупе у «Сампдории» прав на полузащитника Павела Вшолека, сообщает пресс-служба клуба. О сроке контракта, подписанного с 24-летним поляком, ничего не говорится.

«Анжи» выкупил права на Ахмедова у «Пахтакора»
Руководство российской команды приняло решение подписать с узбекским хавбеком контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «Пахтакора». Помимо этого, ташкентский клуб оставил за собой часть прав на владение футболистом, а также достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве между «Анжи» и «Пахтакором».

«Милан» полностью выкупил у «Пармы» права на Сапонару
Сумма сделки составила миллион евро. Прежде «Милану» принадлежала только половина прав на игрока.

«Локомотив» выкупил права на Ндингу
«Локомотив» выкупил у «Монако» права на полузащитника Делвина Ндингу, сообщает пресс-служба монегасков. Сумма сделки не разглашается.


  • Челси,
  • КЛУБ,
  • Болельщик,
  • Бридж,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: