ФК «Урал» обыграл «Торпедо» со счетом 3:2 По ходу игры наша команда успела забить быстрый гол, потом проигрывала со счетом 1-2 и во втором тайме за две минуты успела сравнять счет и выйти вперед, установив окончательный счет 3-2. Голы в составе екатеринбуржцев забивали полузащитник Олег Шатов, форвард Антон Заболотный и защитник Денис Тумасян. Вчера, 3 октября, футболисты «Урала» обыграли владимирский «Торпедо» со счетом 3:2. С первой минуты матча футболисты «Урала» завладели мячом и пошли в атаку. Четыре последних матча на Центральном стадионе футболисты «Урала» завершили вничью, а нынешней осенью если и побеждали, то исключительно на выезде. Возможность прервать безвыигрышную серию на родной арене представилась «оранжево-черным» в минувший понедельник. УРАЛ, Футболист, Минута, СЧЕТ, МАТЧ

ФК «Урал» обыграл «Торпедо» со счетом 3:2

ФК «Урал» обыграл «Торпедо» со счетом 3:2По ходу игры наша команда успела забить быстрый гол, потом проигрывала со счетом 1-2 и во втором тайме за две минуты успела сравнять счет и выйти вперед, установив окончательный счет 3-2. Голы в составе екатеринбуржцев забивали полузащитник Олег Шатов, форвард Антон Заболотный и защитник Денис Тумасян.

Вчера, 3 октября, футболисты «Урала» обыграли владимирский «Торпедо» со счетом 3:2. С первой минуты матча футболисты «Урала» завладели мячом и пошли в атаку.

Четыре последних матча на Центральном стадионе футболисты «Урала» завершили вничью, а нынешней осенью если и побеждали, то исключительно на выезде. Возможность прервать безвыигрышную серию на родной арене представилась «оранжево-черным» в минувший понедельник.

Сборная России по хоккею обыграла Швецию со счетом 3:2
Счет в матче матче Кубка Первого канала открыли шведы на 14-й минуте (шайбу забросил Том Ванделль). Спустя четыре минуты Максим Чудинов сравнял счет.


  • УРАЛ,
  • Футболист,
  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: