Адвокат объяснил вызов в сборную Владимира Дядюна При ином раскладе Булыкин мог оказаться в Москве, если бы главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал его на матчи со Словакией и Андоррой вместо травмированного Александра Кержакова. Однако голландец предпочел Владимира Дядюна. По уже сложившейся традиции, одним из первых в расположение команды Дика Адвоката приехал Андрей Аршавин. Сборная России подошла к решающей стадии отборочного цикла Евро-2012 с большими потерями: в матчах против Словакии и Андорры национальной команде не смогут помочь травмированные полузащитник Дмитрий Торбинский и на данный момент лучший нападающий страны Александр Кержаков. Травмированный нападающий сборной России Александр Кержаков, прошедший медицинское обследование, покинул отель и отправился в Санкт-Петербург, где будет восстанавливаться после травмы, полученной в матче чемпионата России против московского «Спартака». Фото с сайта lenta.ru Александр, Кержак, Дмитрия, Страна, Полузащитник

Адвокат объяснил вызов в сборную Владимира Дядюна

Адвокат объяснил вызов в сборную Владимира ДядюнаПри ином раскладе Булыкин мог оказаться в Москве, если бы главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал его на матчи со Словакией и Андоррой вместо травмированного Александра Кержакова. Однако голландец предпочел Владимира Дядюна.

По уже сложившейся традиции, одним из первых в расположение команды Дика Адвоката приехал Андрей Аршавин. Сборная России подошла к решающей стадии отборочного цикла Евро-2012 с большими потерями: в матчах против Словакии и Андорры национальной команде не смогут помочь травмированные полузащитник Дмитрий Торбинский и на данный момент лучший нападающий страны Александр Кержаков.

Травмированный нападающий сборной России Александр Кержаков, прошедший медицинское обследование, покинул отель и отправился в Санкт-Петербург, где будет восстанавливаться после травмы, полученной в матче чемпионата России против московского «Спартака».

Фото с сайта lenta.ru

Дик Адвокат впервые вызвал в сборную спартаковца Артема Дзюбу
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба получил вызов в сборную России по футболу на товарищескую встречу с Грецией, которая пройдет 11 ноября на стадионе «Караискаки» в Пирее. Форвард заменит в национальной команде получившего повреждение Павла Погребняка, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.


  • Александр,
  • Кержак,
  • Дмитрия,
  • Страна,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.