Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 771,0 млрд руб, на депозитах – 207,6 млрд руб

Остатки денежных средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России на начало операционного дня во вторник составили 771,0 миллиарда рублей, на депозитах в ЦБ – 207,6 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

Остатки средств кредитных организаций в Банке России на начало операционного дня 03.10.2011 г. составили: на корреспондентских счетах ( включая остатки средств на ОРЦБ ) — 781,5 млрд рублей ( в том числе по Московскому региону — 571,9 млрд рублей ); на депозитных счетах — 209,5 млрд рублей.

Остатки денежных средств кредитных организаций на депозитных счетах в Банке России на 3 октября составили 209,5 млрд руб. против 421,2 млрд руб. на предыдущий рабочий день.

Остатки на корсчетах банков в ЦБ составили 550,6 млрд рублей
Банк России представляет собой верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков ( и других кредитных организаций ). Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.

Отрицательное сальдо ЦБ составило 236,2 млрд руб
Согласно сообщению департамента внешних и общественных связей ЦБ, состоянием на 24 октября текущего года сальдо операций Банка России с банковским сектором оказалось отрицательным и составило 236,2 миллиардов рублей.

Налоговая задолженность в Латвии составила 1,369 млрд евро
Общая налоговая задолженность Латвии в начале октября 2016 года, включая актуальные, приостановленные и продленные долги, составила 1,369 млрд евро, свидетельствуют данные Службы государственных доходов (СГД), сообщает LETA.

Украинские банки в 2016 г: работа в убыток и скандал с «заморозками» счетов
Убыток украинских платежеспособных банков в январе 2016 года составил 890 миллионов гривен. Соответствующие данные обнародовал Национальный банк Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Средство,
  • СЧЁТ,
  • Остаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: