Минобразования попросит КНР помочь изучению китайского языка В 2011-ом году введен вьетнамский язык, в ближайшей перспективе изучение таких языков, как тайский, индонезийский, эстонский, словацкий и польский. В сентябре прошлого года Николай Азаров, премьер-министр, выступая перед молодежью, отметил важность изучения молодыми людьми английского и китайского языков. В посольство Китайской Народной Республики в Украине намерено обратиться Министерство образования, чтобы получить содействие в изучении китайского языка в учебных заведениях нашей страны. По словам первого заместителя министра Евгения Сулимы, его ведомство собирается ставить данный вопрос перед посольством, чтобы КНР присылала в Украину своих преподавателей по линии обмена, поскольку преподаванием языка должны заниматься их носители. В Украине мало уделяют внимания языкам восточного направления, — решили в Минобразования, — и решили усилить изучение для начала китайского. Преподавателей будут просить из самого Китая — думают через посольство направить в украинские вузы лингвистов с востока. ЯЗЫК, Украина, Изучение, Посольство, Обмен

Минобразования попросит КНР помочь изучению китайского языка

Минобразования попросит КНР помочь изучению китайского языкаВ 2011-ом году введен вьетнамский язык, в ближайшей перспективе изучение таких языков, как тайский, индонезийский, эстонский, словацкий и польский. В сентябре прошлого года Николай Азаров, премьер-министр, выступая перед молодежью, отметил важность изучения молодыми людьми английского и китайского языков.

В посольство Китайской Народной Республики в Украине намерено обратиться Министерство образования, чтобы получить содействие в изучении китайского языка в учебных заведениях нашей страны. По словам первого заместителя министра Евгения Сулимы, его ведомство собирается ставить данный вопрос перед посольством, чтобы КНР присылала в Украину своих преподавателей по линии обмена, поскольку преподаванием языка должны заниматься их носители.

В Украине мало уделяют внимания языкам восточного направления, — решили в Минобразования, — и решили усилить изучение для начала китайского. Преподавателей будут просить из самого Китая — думают через посольство направить в украинские вузы лингвистов с востока.

Египет переживает бум изучения китайской культуры
Развитие сотрудничества Египта и Китая во всех сферах экономики привело к росту популярности изучения китайского языка и культуры.


  • ЯЗЫК,
  • Украина,
  • Изучение,
  • Посольство,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: