Нобелевская премия трем иммунологам

Нобелевская премия трем иммунологамВ понедельник стали известны имена лауреатов в номинации физиология и медицина. Памятная медаль и денежный приз достались Брюсу Ботлеру, Жюлю Гофману, Ральфу Штейнману за открытия в области врожденного иммунитета, которые позволят сделать новый шаг в лечении рака и различных инфекций.

В Стокгольме в понедельник объявлены лауреаты Нобелевской премии в области физиологии и медицины за 2011 год. Награда присуждена трем ученым за работы по изучению активации врожденного иммунитета.

В этом году сумма каждой из Нобелевских премий, как и раньше, составляет 10 миллионов шведских крон ( один миллион евро ). Церемония вручения награды проходит в понедельник, 3 октября, в Стокгольме и Осло, передает РИА «Новости».

Нобелевскую премию по медицине получили иммунологи (ВИДЕО)
В понедельник стали известны имена лауреатов в номинации физиология и медицина. Памятная медаль и денежный приз достались Брюсу Ботлеру, Жюлю Гофману, Ральфу Штейнману за открытия в области врожденного иммунитета, которые позволят сделать новый шаг в лечении рака и различных инфекций.

Нобелевские премии вручат в прямом эфире
«Пинк Флойд»: часть и целое Премьера британского документального фильма «Дэвид Гилмор: Широкие горизонты» (David Gilmour: Wider Horizons) состоится 7 октября на канале «Городские пижоны» на Первом канале (начало в 00:15).

Нобелевскую премию по физике получили японские ученые за синий светодиод
Награда присуждена за исследования в области света, премию получили трое японских ученых.


  • Понедельник,
  • Иммунитет,
  • Стокгольм,
  • Область,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: