Лебедев требует извинений от Шохина за слова, сказанные Путину

Лебедев требует извинений от Шохина за слова, сказанные ПутинуРечь идет о заседании координационного совета Общероссийского народного фронта, на котором, по версии Лебедева, Шохин напомнил Путину о недавнем инциденте в студии телеканала НТВ. Тогда между Лебедевым и другим бизнесменом, Сергеем Полонским, возник конфликт: Лебедев нанес оппоненту несколько ударов в голову и сбил его со стула.

Путин назвал поведение предпринимателей «хулиганством» и сказал, что Полонский с Лебедевым готовы друг другу перегрызть горло за деньги — в отличие от участников его «Народного фронта».

Владелец Национальной резервной корпорации Александр Лебедев потребовал извинений у главы Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина, который 21 сентября заверил премьера Владимира Путина в том, что Лебедев, «к счастью», не состоит в РСПП.

В Эстонии потребовали извинений от России за монету с Вильнюсом
Эстонская консервативная народная партия выразила возмущение российской монетой с изображением памятника Воину-освободителюв Таллине и заявила, что власти республики должны потребовать извинений от Москвы.

Оппозиция потребовала извинений Азарова за изгнание журналистов
Оппозиция требует извинений от Азарова за инцидент с журналистами.

Представитель МИД Захарова потребовала извинений от телеканала Euronews
МИД России ждет извинений от Euronews за материал о депортации крымских татар.

«Лиза Алерт» требует извинений от депутата Епифановой
Волонтерская организация «Лиза Алерт», занимающаяся поиском пропавших людей, потребовала извинений от депутата «Справедливой России» Ольги Епифановой.


  • Лебедев,
  • Фронт,
  • Предниматель,
  • Участник,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: