Система обучения для взрослых разработают в Москве

Система обучения для взрослых разработают в МосквеСергей Собянин подчеркнул, что столичные колледжы имеют возможность вывести свою работу на качественно новый уровень. По итогам встречи Собянин поручил подготовить план действий по развитию среднего профессионального образования на следующий год.

Градоначальник напомнил, что недавно была принята госпрограмма «Столичное образование» на 2012-2016 годы, в которой профессиональному образованию посвящена отдельная подпрограмма. Профобразование в Москве, по словам Собянина, является одним из ключевых направлений.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает необходимым усовершенствовать систему образования в столичных колледжах, в том числе разработать особую систему обучения для взрослых, которые хотят получить новую профессию.

В Минобороны объяснили реакцию Запада на инцидент с Су-24 и эсминцем Donald Cook
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал недавний облёт российскими Су-24 американского эсминца USS Donald Cook в Балтийском море.

Новороссия в одесских учебниках поставила в тупик заместителя Саакашвили
Заместитель губернатора Одесской области Саша Боровик возмутился учебником истории, по которым учатся школьники в Одессе. В нём город называется столицей Новороссии — исторической области в Российской империи.

Горуправа эстонской Нарвы ходатайствует перед правительством о сохранении образования на русском в местной школе для взрослых
Городское собрание Нарвы намерено в четверг, 14 августа, рассмотреть и утвердить ходатайство к правительству Эстонии о сохранении образования на русском языке в Нарвской школе для взрослых (НШВ).

В Москве могут построить систему тоннелей для велосипедов
Столичные власти могут вернуться к обсуждению строительства в Москве системы «велополитена», поданного городским властям еще 30 лет назад проекта сети крытых и отапливаемых велодорожек, сообщает газета «Московские новости». Если идею одобрят, построить в Москве «велополитен» возможно за два-три года, утверждают транспортники. «Главная помеха для развития велодвижения в Москве — некомфортность этого вида транспорта в холодный сезон, поэтому сейчас идет анализ самых неожиданных идей, которые могут компенсировать климатический фактор», —...


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Система,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: