Москва стоит в многокилометровых пробках Стоят вылетные магистрали в сторону центра практически до Третьего транспортного кольца ( ТТК ). Самая большая пробка на ТТК — длиной более 7 километров — начинается от Кутузовского проспекта и заканчивается только возле Савеловского вокзала. По данным на 9.00, загруженность дорог оценивается в 8 баллов по десятибалльной шкале. 20-километровый затор образовался на участке от Алтуфьевского до Волоколамского шоссе, 8-километровый — от 22-го до 30-го километров, 4-километровый — от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе. Заторы длиной в несколько километров пробки образовались на большинстве московских улиц и трасс во вторник утром. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь. Шоссе, Длина, Большинство, Трасса, Пробка

Москва стоит в многокилометровых пробках

Москва стоит в многокилометровых пробкахСтоят вылетные магистрали в сторону центра практически до Третьего транспортного кольца ( ТТК ). Самая большая пробка на ТТК — длиной более 7 километров — начинается от Кутузовского проспекта и заканчивается только возле Савеловского вокзала.

По данным на 9.00, загруженность дорог оценивается в 8 баллов по десятибалльной шкале. 20-километровый затор образовался на участке от Алтуфьевского до Волоколамского шоссе, 8-километровый — от 22-го до 30-го километров, 4-километровый — от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе.

Заторы длиной в несколько километров пробки образовались на большинстве московских улиц и трасс во вторник утром. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь.

Третий вечер подряд Москва стоит в гигантских пробках
Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных. «Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter. Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах.

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.


  • Шоссе,
  • Длина,
  • Большинство,
  • Трасса,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.