Один человек погиб и четверо ранены в перестрелке на рынке в Тюмени Одному из участников перестрелки удалось скрыться, его разыскивает полиция, сообщает Тumix. По предварительным данным, вечером 3 октября на территории овощного рынка «Кольцо» между работником рынка и водителем-дальнобойщиком, употреблявшими спиртное в помещении бильярдной, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Двое потерпевших находятся в реанимации, еще двое госпитализированы с травмами средней степени тяжеcти. На месте происшествия обнаружены и изъяты два охотничьих карабина «Сайга» и «Вепрь», травматический пистолет и три ножа. Накануне вечером на овощном рынке «Кольцо» в Тюмени произошла перестрелка. Погиб один человек, гражданин Азербайджана был доставлен в областную больницу N 2 с черепно-мозговой травмой. Кольцо, Рынок, НОЖ, Пистолет, Карабин

Один человек погиб и четверо ранены в перестрелке на рынке в Тюмени

Один человек погиб и четверо ранены в перестрелке на рынке в ТюмениОдному из участников перестрелки удалось скрыться, его разыскивает полиция, сообщает Тumix. По предварительным данным, вечером 3 октября на территории овощного рынка «Кольцо» между работником рынка и водителем-дальнобойщиком, употреблявшими спиртное в помещении бильярдной, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

Двое потерпевших находятся в реанимации, еще двое госпитализированы с травмами средней степени тяжеcти. На месте происшествия обнаружены и изъяты два охотничьих карабина «Сайга» и «Вепрь», травматический пистолет и три ножа.

Накануне вечером на овощном рынке «Кольцо» в Тюмени произошла перестрелка. Погиб один человек, гражданин Азербайджана был доставлен в областную больницу N 2 с черепно-мозговой травмой.

Часть жилого дома обрушилась на северо-востоке Китая, один человек погиб и четверо ранены
ПЕКИН, 23 октября. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате обрушения 10 лоджий семиэтажного жилого дома в городе Ляоюань китайской северо-восточной провинции Цзилинь.

Один человек погиб и четверо пострадали в результате ДТП в Латвии
РИГА, 27 июл — РИА Новости. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия на лиепайской трассе в Латвии, сообщили РИА Новости в понедельник в госполиции. В…


  • Кольцо,
  • Рынок,
  • НОЖ,
  • Пистолет,
  • Карабин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.