В Румынии произошло сильнейшее за последние два года землетрясение Влияет зона Вранча и на украинское Закарпатье: кстати, накануне там были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,7. По информации исследователей, удар стихии оказался настолько мощным, что его ощущали даже Бухареста. Вместе с тем местная полиция объявила, что серьезных разрушений не произошло, сообщает РИА Новости. По данным европейских информагентств, в румынском уезде Вранча в 05.40 ( 06.40 мск ) вторника произошло землетрясение силой 5,1 балла, очаг землетрясения залегал на глубине 130 километров. Подземные толчки ощущали даже в столице Румынии Бухаресте, никаких разрушений не зафиксировано. Толчок, Рушение, УЕЗД, Вторник, МСК

В Румынии произошло сильнейшее за последние два года землетрясение

Влияет зона Вранча и на украинское Закарпатье: кстати, накануне там были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,7.

По информации исследователей, удар стихии оказался настолько мощным, что его ощущали даже Бухареста. Вместе с тем местная полиция объявила, что серьезных разрушений не произошло, сообщает РИА Новости.

По данным европейских информагентств, в румынском уезде Вранча в 05.40 ( 06.40 мск ) вторника произошло землетрясение силой 5,1 балла, очаг землетрясения залегал на глубине 130 километров. Подземные толчки ощущали даже в столице Румынии Бухаресте, никаких разрушений не зафиксировано.

Урал пережил сильнейшее за последние 100 лет землетрясение
На Урале ночью 19 октября произошло сильнейшее за последние 100 лет землетрясение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Пермского государственного национального исследовательского университета.


  • Толчок,
  • Рушение,
  • УЕЗД,
  • Вторник,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: