В Пакистане боевики убили 12 шиитов Представители местной полиции пока не сообщают, какая из террористических группировок подозревается в совершении этого теракта. фотоиллюстрация. Неизвестные на мотоциклах расстреляли пассажиров автобуса на шоссе в районе города Кветта — административного центра пакистанской провинции Белуджистан, как минимум 12 человек погибли, 15 получили ранения, сообщает во вторник агентство Синьхуа. Боевики утром во вторник, 4 октября, в пригороде столицы провинции — города Кветта — остановили автобус, в котором находились шииты. Они заставили пассажиров автобуса выйти, встать в ряд, а затем открыли по ним огонь, убив 12 человек и ранив еще шестерых. Фото с сайта lenta.ru Человек, Город, Провинция, Пассажир, Автобус

В Пакистане боевики убили 12 шиитов

В Пакистане боевики убили 12 шиитовПредставители местной полиции пока не сообщают, какая из террористических группировок подозревается в совершении этого теракта. фотоиллюстрация.

Неизвестные на мотоциклах расстреляли пассажиров автобуса на шоссе в районе города Кветта — административного центра пакистанской провинции Белуджистан, как минимум 12 человек погибли, 15 получили ранения, сообщает во вторник агентство Синьхуа.

Боевики утром во вторник, 4 октября, в пригороде столицы провинции — города Кветта — остановили автобус, в котором находились шииты. Они заставили пассажиров автобуса выйти, встать в ряд, а затем открыли по ним огонь, убив 12 человек и ранив еще шестерых.

Фото с сайта lenta.ru

В Пакистане боевики казнили двух сестёр за танец под дождём
Девушек расстреляли вместе с матерью за «нарушение законов шариата».


  • Человек,
  • Город,
  • Провинция,
  • Пассажир,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.