В Забайкальском крае ввели режим ЧС

В Забайкальском крае ввели режим ЧСНа встрече будет презентовано два тома «Малой энциклопедии Забайкалья: наука и образование». На встречу к губернатору Забайкальского края Равилю Гениатулину приглашены 17 педагогов — это одиннадцать победителей конкурса, организованного в рамках нацпроекта «Образование», которые получат денежное поощрение в размере 200 тысяч рублей и шесть обладателей 100-тысячных региональных грантов.

В пресс-службе УФСКН по Забайкальскому краю рассказали, что 29 сентября 2011 года под председательством губернатора Равиля Гениатулина, состоялось заседание антинаркотической комиссии. Первый вопрос касался профилактики злоупотребления психоактивными веществами (ПАВ). По данной темой выступила Наталья Шалаева, заместитель руководителя Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края.

Режим ЧС введен в связи с лесными пожарами, а также ветреной и сухой погодой, которая ожидается в ближайшие дни. «Этот прогноз вынуждает нас вводить режим ЧС для аккумуляции ресурсов и пресечения доступа населения в лес», — пояснил заместитель губернатора Александр Холмогоров, который курирует операцию по тушению пожаров.

Фото с сайта lenta.ru

В Забайкалье ввели режим ЧС
В связи с засухой в забайкальском крае введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС), говорится в распоряжении краевого Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Из-за циклона в Хабаровском крае ввели режим ЧС
В Николаевском районе Хабаровского края введен режим чрезвычайной ситуации. Такое решение приняли власти муниципального района для борьбы с последствиями циклона, хозяйничавшего на севере региона с 1 по 3 октября.


  • КРАЙ,
  • Заместитель,
  • Губернатор,
  • Связь,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: