Адвокат: В последние дни состояние В.Алексаняна было крайне тяжелым Напомним, Василий Алексанян был арестован в апреле 2006 года по обвинению в хищении акций и имущества «Томскнефти» и Восточной нефтяной компании, а также в неуплате налогов. Общий ущерб, причиненный государству, следствие оценивало в более чем 8 млрд. рублей. Адвокат Юрий Шмидт, представляющий интересы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, заявил, что в последние дни состояние бывшего исполнительного вице-президента компании «ЮКОС» Василия Алексаняна было крайне тяжелым. Вчера у себя дома в Москве скончался 38-летний бывший вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян, сообщил телеканал «Дождь». Господин Алексанян, страдавший СПИДом, раком и другими тяжелыми заболеваниями, провел под стражей более двух лет по обвинениям в растрате, отмывании и уклонении от уплаты налогов ( ст. 160, 174 и 198 УК РФ ) и был освобожден под залог Мосгорсудом в декабре 2008 года. Алексанян, ЮКОС, Компания, Вицепрезидент, Дождь

Адвокат: В последние дни состояние В.Алексаняна было крайне тяжелым

Адвокат: В последние дни состояние В.Алексаняна было крайне тяжелымНапомним, Василий Алексанян был арестован в апреле 2006 года по обвинению в хищении акций и имущества «Томскнефти» и Восточной нефтяной компании, а также в неуплате налогов. Общий ущерб, причиненный государству, следствие оценивало в более чем 8 млрд. рублей.

Адвокат Юрий Шмидт, представляющий интересы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, заявил, что в последние дни состояние бывшего исполнительного вице-президента компании «ЮКОС» Василия Алексаняна было крайне тяжелым.

Вчера у себя дома в Москве скончался 38-летний бывший вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян, сообщил телеканал «Дождь». Господин Алексанян, страдавший СПИДом, раком и другими тяжелыми заболеваниями, провел под стражей более двух лет по обвинениям в растрате, отмывании и уклонении от уплаты налогов ( ст. 160, 174 и 198 УК РФ ) и был освобожден под залог Мосгорсудом в декабре 2008 года.

Юрий Любимов остается в крайне тяжелом состоянии
Состояние известного режиссера, бывшего руководителя Театра на Таганке Юрия Любимова оценивается как крайне тяжелое, позитивной динамики в его состоянии не наблюдается. «Медики делают все возможное и даже невозможное, но состояние Юрия Петровича остается крайне тяжелым, — приводит „Интерфакс“ сообщение его лечащих врачей. — Мы не можем сказать, что в состоянии Юрия Любимова есть какая-то позитивная динамика». Прославленный мэтр находится под постоянным присмотром специалистов 23-й городской больницы.


  • Алексанян,
  • ЮКОС,
  • Компания,
  • Вицепрезидент,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: