VI Евразийский форум KAZENERGY начал работу в Астане Трагические события на японской «Фукусиме» дает нам новые возможности подумать над развитием сектора, но тем не менее мы считаем, что у Казахстана есть все возможности развивать этот сектор энергии. Мы также считаем, что уроки «Фукусимы» должны в конечном счете способствовать более безопасному энергосектору. BNews.kz — Работа правительства Казахстана нацелена на улучшение бизнес-климата, чтобы помочь энергетической промышленность развиваться и брать на себя риски, а так же создавать общие ценности и добиваться успеха в процессе развития. С 4 по 5 октября в Астане пройдет VI Евразийский Форум «Казахстан: 20 лет устойчивого роста, новые горизонты инвестиций и сотрудничества», организованный под эгидой Ассоциации «Kazenergy», сообщает пресс-служба премьер-министра РК. Возможность, Казахстан, Вития, Астан, Процесс

VI Евразийский форум KAZENERGY начал работу в Астане

VI Евразийский форум KAZENERGY начал работу в АстанеТрагические события на японской «Фукусиме» дает нам новые возможности подумать над развитием сектора, но тем не менее мы считаем, что у Казахстана есть все возможности развивать этот сектор энергии. Мы также считаем, что уроки «Фукусимы» должны в конечном счете способствовать более безопасному энергосектору.

BNews.kz — Работа правительства Казахстана нацелена на улучшение бизнес-климата, чтобы помочь энергетической промышленность развиваться и брать на себя риски, а так же создавать общие ценности и добиваться успеха в процессе развития.

С 4 по 5 октября в Астане пройдет VI Евразийский Форум «Казахстан: 20 лет устойчивого роста, новые горизонты инвестиций и сотрудничества», организованный под эгидой Ассоциации «Kazenergy», сообщает пресс-служба премьер-министра РК.

Миссия МАГАТЭ начала работу в Белоруссии, проинспектирует стройплощадку БАЭС
Миссия МАГАТЭ по комплексной оценке регулирующей инфраструктуры в области ядерной и радиационной безопасности (IRRS миссия) начала работу в Белоруссии 2 октября, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС страны. \«Более 20 экспертов…


  • Возможность,
  • Казахстан,
  • Вития,
  • Астан,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: