"Цуг" забросил в ворота "Рейнджерс" восемь шайб «Рейнджерс» проиграл свой первый контрольный матч в Европе, уступив швейцарскому «Цугу» со счётом 4:8. Нападающий Артём Анисимов набрал в этой встрече 2 (1+1) очка, а его коллега по амплуа Руслан Федотенко отметился заброшенной шайбой. Напомним, что первые два матча регулярного чемпионата «Рейнджерс» проведут в Стокгольме против «Лос-Анджелеса» ( 7 октября ) и «Анахайма» ( 8 октября ). У хозяев дубль сделал экс-форвард «Атланта» Эса Пирнес, а ворота защищал бывший голкипер «Лады» и ЦСКА Юсси Маркканен. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Рейнджерс, ЭС, Атлант, Пирнес, Ворот

"Цуг" забросил в ворота "Рейнджерс" восемь шайб

«Рейнджерс» проиграл свой первый контрольный матч в Европе, уступив швейцарскому «Цугу» со счётом 4:8. Нападающий Артём Анисимов набрал в этой встрече 2 (1+1) очка, а его коллега по амплуа Руслан Федотенко отметился заброшенной шайбой.

Напомним, что первые два матча регулярного чемпионата «Рейнджерс» проведут в Стокгольме против «Лос-Анджелеса» ( 7 октября ) и «Анахайма» ( 8 октября ).

У хозяев дубль сделал экс-форвард «Атланта» Эса Пирнес, а ворота защищал бывший голкипер «Лады» и ЦСКА Юсси Маркканен. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

"Барыс" забросил в ворота "Автомобилиста" восемь шайб
Казахстанский «Барыс» забросил восемь шайб в ворота «Автомобилиста» в матче Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ. Встреча в Астане завершилась со счетом 8:1. На счету Камила Крепса в этой игре хет-трик.


  • Рейнджерс,
  • ЭС,
  • Атлант,
  • Пирнес,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.