Региональные телеканалы снимаются с выборов За 2 месяца предвыборной кампании поменять убеждения человека с помощью политической рекламы невозможно, заявила гендиректор пермского телеканала ВЕТТА Елена Андреева. Она убеждена, что все попытки партий, не являющихся Единой Россией, «размоют и без того мутное настроение молодежи — нашего основного зрителя». По данным журналистов ряда местных изданий, краевая администрация — один из крупнейших рекламодателей, поэтому никто не хочет его терять. При этом источники газеты отмечают, что такая технология не является новой и уже применялась на прошлых выборах. Во некоторых регионах России телекомпании отказываются от показа платной политической рекламы перед парламентскими выборами 2011 года; как стало известно газете «Коммерсантъ», такие решения приняты некоторыми телеканалами Перми, Санкт-Петербурга и Курской области. Реклама, Выбор, Технология, Газета, Рекламодатель

Региональные телеканалы снимаются с выборов

Региональные телеканалы снимаются с выборовЗа 2 месяца предвыборной кампании поменять убеждения человека с помощью политической рекламы невозможно, заявила гендиректор пермского телеканала ВЕТТА Елена Андреева. Она убеждена, что все попытки партий, не являющихся Единой Россией, «размоют и без того мутное настроение молодежи — нашего основного зрителя».

По данным журналистов ряда местных изданий, краевая администрация — один из крупнейших рекламодателей, поэтому никто не хочет его терять. При этом источники газеты отмечают, что такая технология не является новой и уже применялась на прошлых выборах.

Во некоторых регионах России телекомпании отказываются от показа платной политической рекламы перед парламентскими выборами 2011 года; как стало известно газете «Коммерсантъ», такие решения приняты некоторыми телеканалами Перми, Санкт-Петербурга и Курской области.


  • Реклама,
  • Выбор,
  • Технология,
  • Газета,
  • Рекламодатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.