МЧС возбудило в отношении властей Братска административное дело Госпожнадзор Иркутской области возбудил дела об административных правонарушениях в отношении администрации Братска, которая не предприняла своевременные меры по ликвидации пожаров в городских лесах. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 4 октября, в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, одно из дел заведено по факту несоблюдения требований пожарной безопасности, что предусматривает наложение штрафа на должностных лиц в размере от двух до трех тысяч рублей. Ранее стало известно, что в лесном массиве города были задержаны 8 человек, которые пытались разжечь огонь или не могли объяснить цели своего пребывания в лесной зоне. Комиссия по чрезвычайным ситуациям Братского района Иркутской области приняла решение о введении на территории района режима чрезвычайной ситуации. МЧС Иркутской области возбудило в отношении властей Братска административное дело по фактам пожаров в городских лесах, говорится в сообщении ведомства во вторник. Область, Отношение, ЛЕСА, Братск, МЧС

МЧС возбудило в отношении властей Братска административное дело

МЧС возбудило в отношении властей Братска административное делоГоспожнадзор Иркутской области возбудил дела об административных правонарушениях в отношении администрации Братска, которая не предприняла своевременные меры по ликвидации пожаров в городских лесах. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 4 октября, в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, одно из дел заведено по факту несоблюдения требований пожарной безопасности, что предусматривает наложение штрафа на должностных лиц в размере от двух до трех тысяч рублей.

Ранее стало известно, что в лесном массиве города были задержаны 8 человек, которые пытались разжечь огонь или не могли объяснить цели своего пребывания в лесной зоне. Комиссия по чрезвычайным ситуациям Братского района Иркутской области приняла решение о введении на территории района режима чрезвычайной ситуации.

МЧС Иркутской области возбудило в отношении властей Братска административное дело по фактам пожаров в городских лесах, говорится в сообщении ведомства во вторник.

МЧС возбудило дело против властей Братска из-за пожаров
Напомним, в настояее время в двух муниципальных образованиях на территории Прибайкалья — Братске и Братском районе — продолжает действовать режим ЧС. Большая часть всех пожаров в регионе ( 13 пожаров или 61% от количества и 87% от площади ) действует на территории Братского района.


  • Область,
  • Отношение,
  • ЛЕСА,
  • Братск,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: